要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

18周 大肚照 大家来帮忙看男女哦 纯娱乐 更新喽 “宋小臭”童鞋21周啦

741912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2011.12.5  现在18周了  今天领的唐筛结果   恭喜我们的“宋小臭”童鞋  全部低危通过em11

6周+ 孕囊大小 19*37*14

唐筛结果  AFP     MOM值1.0213
                HCG    MOM值0.3984
                uE3     MOM值1.2383

16周

16周

总感觉16周到21周之间肚肚没怎么长。。   不过肚脐上面的线长出来了。
“宋小臭”童鞋  也越来越发的活泼了    希望宝宝在肚子里面健健康康的长大
宝宝要多吸收妈妈的营养 好好的长  别让妈妈长太胖了哈em14

21周

21周

21周

21周

21周

21周

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:00
B超看着像男宝呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:34
猜男宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:49
男宝没错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:51
em28这个不会看,不过希望楼主如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:01
我的肚子也是靠下。
点击查看全文
81960364 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:30
薛家宝宝 发表于 2012-4-10 19:00
<br/>B超看着像男宝呵呵
<br/><br/>我自己一直感觉是男宝 em14  不过男宝女宝都好 只要健健康康的  呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:32
gbojue 发表于 2012-4-10 19:34
<br/>猜男宝~
<br/><br/>我自己一直也感觉是男宝  呵呵 em14    你的预产期快到了吖 快能和宝宝见面了 真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:34
咪格多 发表于 2012-4-10 19:49
<br/>男宝没错
<br/><br/>我自己一直觉得是男宝呢, 不过男宝女宝健康就好 em67
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:35
多妈A梦 发表于 2012-4-10 19:51
<br/>这个不会看,不过希望楼主如愿
<br/><br/>谢谢  男宝女宝 都爱  就是好奇心重吖 em14
点击查看全文