要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝,你到底在吗?

558316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月11日,现在刚好6周整。4月15日去医院查血确定是妊娠,但是不确定是宫内还是宫外。找BC还太早,医生建议月底再去。

这段时间没有任何症状,除了比较容易累,嗜睡外。没有别的太大的反应,就偶尔干呕。心里很不踏实的不知道是不是怀孕了,看着别的准妈妈都有早孕反应,自己心里居然还很羡慕。。。我是不是心里不正常啊!!

家人说如果没有肚子痛,出血最好还是5月底再去医院检查。但是自己其实很想去医院看看宝宝是不是正常了。好矛盾,好纠结!

有没有哪位准妈妈跟我一样啊!一样的心情,一样的情况!我到底该什么时候去医院呢!好想看看我的宝宝哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 20:57
实在不放心这周可以做个B超看宫内宫外了,我末次是3-8,4月21号B超已经确认是宫内了
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:10
xypiaopiao884 发表于 2013-4-22 20:57
<br/>实在不放心这周可以做个B超看宫内宫外了,我末次是3-8,4月21号B超已经确认是宫内了 ...
<br/><br/>我现在可能还看不到吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:48
40天就能看到了,你末次11号,这周三以后就满40天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:49
我3月14的末次,也和楼主一样没什么反应,只是偶尔干呕几下,但是我一点都不担心宫外的问题,我只担心她不好好的长,因为去年有过一次空囊
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:27
xypiaopiao884 发表于 2013-4-22 21:48
<br/>40天就能看到了,你末次11号,这周三以后就满40天了
<br/><br/>是的,但是大家又说不要去太早,BC多了也不好。好纠结。。。
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:28
^o^籣籣oо 发表于 2013-4-22 21:49
<br/>我3月14的末次,也和楼主一样没什么反应,只是偶尔干呕几下,但是我一点都不担心宫外的问题,我只担心她不 ...
<br/><br/>什么原因会导致空囊呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:13
楼主,我是3月10日的末次,现在也是恶心难受,浑身无力,别的没有什么感觉。准备满60天去B超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:47
我3月16末次,你还有干呕呢,我连干呕都没有,完全不知道现在什么状态。明天去验血
点击查看全文
乖常宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:58
习习爱康康 发表于 2013-4-23 14:13
<br/>楼主,我是3月10日的末次,现在也是恶心难受,浑身无力,别的没有什么感觉。准备满60天去B超呢 ...
<br/><br/>我也想那个时候去,不过好难熬哦。。。。嘿嘿
点击查看全文