要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕前 3个月吃阿司匹林肠溶片的?可以吃吗?

6839912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕前 3个月吃阿司匹林肠溶片的?安全吗
阿司匹林肠溶片说明书上说前3个月会致畸形,到但我抗核抗体会引起血栓。有的医生说可以吃,有的说建议不吃。怎么办?我胎停过一次,抗核抗体阳,在犹豫要不要吃阿司匹林肠溶片。有没有人在吃呢?吃多少量?什么牌子的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:56 | 来自WAP
宝妈还是不要吃,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:30 | 来自WAP
我吃到四个来月,听医生的吧,目前各项检查宝宝都很健康!愿宝妈和宝宝也都顺顺利利
点击查看全文
smile的宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 17:10
我们爱麦兜 发表于 2013-4-22 16:30
<br/>我吃到四个来月,听医生的吧,目前各项检查宝宝都很健康!愿宝妈和宝宝也都顺顺利利 ...
<br/><br/>好的。谢谢。你是因为什么要吃阿的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:32
亲,我末次3.11,但排卵晚了2,3天,如果不出意外预产期差不多就那几天,希望我们的宝宝都平安无事地成长!
<br/>我37,38,39天时候肚子也是一点反应都没有像没怀孕一样,赶紧去抽血第一次孕酮39点几,这次去36点几下了几个点,我说除了胸痛一点反应都没了,医生也没说什么,开了6粒黄体酮,喊我一周后再去,吃了2粒后肚子开始有反应了,胃开始没以前舒服了,不知道是不是吃药的过,另外去中医保胎,只给我开了4付。
<br/>愿我们的宝都健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:39
现在还在吃,要到大排畸过了才停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:44
一定不要吃!!!!
<br/>我妈妈怀我的时候,感冒头痛,那时候没有药,就只能吃这个.我生下来浑身都是黄水疮.血小板一直就很少,之前因为血小板少都不敢怀孕.一定不要吃啊.这是组织血小板凝聚的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:58
我吃这个直到17 周,因为有一项抗体阳性。医生没有要求,自己要求吃的,好象是每天5毫克的小剂量,顺利生了头胎。本次怀孕没有吃任何东西,目前21周,感觉良好。
<br/>
点击查看全文
smile的宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:20
Jasmine_78 发表于 2013-4-23 13:58
<br/>我吃这个直到17 周,因为有一项抗体阳性。医生没有要求,自己要求吃的,好象是每天5毫克的小剂量,顺利生了 ...
<br/><br/>谢谢。我放心吃了。现在查出d2聚体高了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:31
如果是医生要求的,那么没关系。我孕晚期了,血小板凝聚过高,都还在吃呢,每天就一粒,25毫克的。吃到复查,如果复查好的,就不打算吃了。
点击查看全文