要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

没有生育险,很担心。不怎么该怎么办了。亲,来给说说吧

87056237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,生孩子备孕期间,废了很多周折,没有上班,没有交生育险,现在孩子12周了。想想现在的生育费用就惧怕,听说剖腹要1万多,自己没有工作已经很困难了。现在没有生育险报销,姐妹们,给支个招吧,我还能怎么办呢?谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:29
没有办法啊!生育险不是一天两天的事,自己先交个医疗保险吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 16:30
还好我有生育险,剖腹哪要1万多,楼主听错了吧,我家里剖腹才2000-3000元。
<br/>生育险可以补3至4个月工资。
<br/>反正我到时可以报销差不多2万元,嘿嘿,减轻点负担。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:40
em28还没研究过生育险怎么报销呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:44
楼主是一直没有还是中断了,如果是一直没有,现在已经来不及了,从开始上到孩子出生至少需要一年的时间才能享受生育保险,如果是中断了,建议到医保中心咨询,尽快接上,补齐以前的欠费,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:00
哪里要那么贵呀,我在深圳的,正常状况下4000-5000就够了,如果有特殊情况就别计了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:17
我们这剖腹六七千,生是三千多。小点的医院生也就一千多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:31
我也没有,老公是上海集体户口,毕业后一直自己创业(没出去工作过)都没有去办理社保啊,保险。。只能自费了em28
点击查看全文
永臻宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:33
小澜 发表于 2012-4-10 16:30
<br/>还好我有生育险,剖腹哪要1万多,楼主听错了吧,我家里剖腹才2000-3000元。
<br/>生育险可以补3至4个月工资。
<br/> ...
<br/><br/>怎么能报销那么多呢?不是有上限吗
点击查看全文
永臻宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:34
zhushi258 发表于 2012-4-10 16:44
<br/>楼主是一直没有还是中断了,如果是一直没有,现在已经来不及了,从开始上到孩子出生至少需要一年的时间才能 ...
<br/><br/>是中断了,好像不好补
点击查看全文