要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

77年的蛇妈,正式撒好孕棒,附备孕经历及早孕症状

689610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕半年,由于高龄,老公和我都做过基础检查(精子和YC),造影因为伤害大,迟迟没做。

3月9日末次月经,3月29日体温和排卵试纸同时测得,晚上AA一次,半睡半醒间。

由于这个周期只有一次AA经历,故没有特别关注(不像前2个月各种试纸用了几十根),

4月18日要吃消炎药前,就测了大卫排卵试纸,很强的双杠,由于没有zzy试纸了,早晨没测,到了公司楼下药店,10元一根的ZZY试纸,帮助我很快看到双杠(第二条红过测试线),确认怀孕。

4月19日,医院官方确认好孕。现在休年假积极养胎中。

早孕症状:

1,左小腹有坠胀感,到了今天4月22日,依然间歇性的小疼,但次数少了,没有任何见红的症状;

2,4月19日前的3-4天,上大便次数增多每天3次;19日以后每天一次了;

3,早晨6点就要起床便便;

4,白天小便次数增多;

5,从4月20号开始白天嗜睡;

其他的症状还在摸索中,4月19日已经抽血,结果今天下午去拿,有了数值在跟JM们分享。

借此机会撒好孕棒,并给大龄的JMM信心,我们行的。

祝愿JMM都如愿好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:15
恭喜楼主!
<br/>建议楼主把帖子发去“想要宝宝”板块,估计回响更多。这个板块的大多数是已经怀上宝宝的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:39
恭喜楼主,我也是大龄备孕妈妈了,我是79年的,我是第一个接你好孕棒的人,好孕气传染给我。我也要过两天看见中队长wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:45
跟2楼同感。那里的姐妹更需要你的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:57
我什么反应也没呢。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:23
恭喜你,呵呵em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:59
恭喜楼主!希望我本月也能好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
恭喜楼主!希望我本月也能好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
恭喜楼主!希望我本月也能好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:00
恭喜楼主!希望我本月也能好孕em25em25em25
点击查看全文