要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚测出两杠,麻烦问一下JMM怀孕要注意的事项,有没有总结的不能吃的东西给我一份?

2173343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种第2个月,上次月经3.8日,3月老公一直出差中间总共在家5天,在没有用排卵试纸的情况很惊喜的发现怀孕了,其实也不知道怎么回事当时就感觉这个月会有惊喜,后来老公又出差了一周回来一起睡觉的时候说我身体很烫,当时就赶紧量了一下36.8°,我觉得可能真的怀孕了,中间有两三天老是放屁有事没事的就在那撅着屁股让气体跑出来,在公司上班也这样真的觉得还比较囧,而且老是犯困,中午吃了饭就困的不行,早上也是不想起。到了4.2日用试纸竟然白板,后来就不想自己瞎着急了,心想等着吧,等到了4.8日还没来晚上买一试纸测,本来想用晨尿,可是晚上总是睡不着还总是想去厕所,到了晚上12点半才睡着凌晨2点半又醒了想去厕所,算了不等了就测吧,一看很明显的双杠我叫醒老公看了一眼他也说是,嘿嘿,后来就睡着了到了早上5点多老公就醒了,我7点才迷糊的醒了准备上班。

扯了一些话有点跑题,说一下题目的原因吧,我属于大龄没要孩子的,去年10月怀孕40天生化,当时一是因为晚上老公抢被子我被冻醒了第2天就高烧39.6°,一直晚上快12点了才退的期间去过医院,医生不让吃药让用红糖煮姜水喝,老公好心办坏事买了超市最贵的红糖竟然是月子红糖,后来两天后出血保胎也不行就生化了,这次又有宝宝了,我吸取之前的教训想姐妹们帮帮忙看有什么注意的或则不能吃的东西给我说一下,我整理出来以便提醒自己,先谢谢了!

还有姐妹们顺便告诉一下怀孕时期多吃什么东西对身体好,应加增加哪方面的营养或则是不是要吃钙片维生素片之类的,也请劳烦告诉我一下,再次谢谢姐妹们!也希望打算要宝宝的姐妹能实现愿望,已经有宝宝的姐妹宝宝身体健康一生平安,宝宝还在肚肚里的姐妹都能健康顺利的诞下健康聪明的宝宝,总之希望大家一切顺心如意!

点击查看全文
十一级宝宝 |
叶酸维生素。不要吃木耳山楂什么活血的,性凉的都不要吃
点击查看全文
xyying00 (楼主)
九级宝宝 |
xiaocaizi 发表于 2012-4-10 16:23
<br/>叶酸维生素。不要吃木耳山楂什么活血的,性凉的都不要吃
<br/><br/>谢谢,木耳也是活血的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
xyying00 发表于 2012-4-10 16:24
<br/>谢谢,木耳也是活血的吗?
<br/><br/>是的,头3个月不要吃
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaocaizi 发表于 2012-4-10 16:23
<br/>叶酸维生素。不要吃木耳山楂什么活血的,性凉的都不要吃
<br/><br/>谢谢MM,我刚才查了一下,孕早期是最好不吃,晚期多吃,真的多谢MM,本来我还打算晚上吃呢!
点击查看全文
八级宝宝 |
木耳,山楂,鸽子,薏仁,螃蟹,甲鱼,洋葱,麦片,桂圆,龙眼,巧克力,蜂蜜,西瓜少吃,有先兆流产的前期弥猴桃也不要吃。其它的没想起来
<br/>要吃复合维生素
点击查看全文
九级宝宝 |
乎生乎生 发表于 2012-4-10 16:32
<br/>木耳,山楂,鸽子,薏仁,螃蟹,甲鱼,洋葱,麦片,桂圆,龙眼,巧克力,蜂蜜,西瓜少吃,有先兆流产的前期 ...
<br/><br/>谢谢MM,中间有很多我不知道的东西整打算买来吃呢,幸好MM提醒,真的非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
乎生乎生 发表于 2012-4-10 16:32
<br/>木耳,山楂,鸽子,薏仁,螃蟹,甲鱼,洋葱,麦片,桂圆,龙眼,巧克力,蜂蜜,西瓜少吃,有先兆流产的前期 ...
<br/><br/>还麻烦问一下复合维生素我怀孕前吃呢,现在发现怀孕了也没敢吃,因为我当时买的上面没写孕妇可食,但是在药店买的时候员工介绍的是怀孕可以吃。我想问这个是不是有区别?
点击查看全文
八级宝宝 |
xyying00 发表于 2012-4-10 16:37
<br/>还麻烦问一下复合维生素我怀孕前吃呢,现在发现怀孕了也没敢吃,因为我当时买的上面没写孕妇可食,但是在 ...
<br/><br/>大部分JM都推荐爱乐维,我也是吃这种
点击查看全文
八级宝宝 |
xyying00 发表于 2012-4-10 16:37
<br/>还麻烦问一下复合维生素我怀孕前吃呢,现在发现怀孕了也没敢吃,因为我当时买的上面没写孕妇可食,但是在 ...
<br/><br/>吃了这个叶酸别吃了
点击查看全文