要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

妈妈们帮忙看看黄疸数值是否正常?另宝宝便秘怎么办?

63369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院测的黄疸数是额头11,脸蛋12.6,身上9.4,已经停了三天母乳,大夫让接着停母乳,并开的茵治黄,停母乳我不怕。但是问题是宝宝现在吃奶粉便秘了,拉的屎全是绿色的硬屎头,像小羊粪蛋一样。这几天一直吃的雀巢金盾,各位妈妈们帮着看看这个指数行不行?能不能喂母乳?哪个牌子的奶粉比较通便?有什么高招能通便?看着宝宝憋着拉不出屎的小红脸真心疼。谢谢啦!!

点击查看全文
sherryld (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:40
另外宝宝不停的放屁,而且还是连环屁,臭,每次我都以为是拉屎了,结果没有,肚子里咕噜咕噜的叫,不知道是什么问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:11
我家以前黄疸也不退,医生叫停几天母乳试试,我没有停.黄疸指数在12以下就没有关系了.我家宝宝黄了2个月才退干净的.母乳性黄疸没有什么大问题的,只要宝宝发育正常,吃得好,睡得好,精神好就关系.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:27
我宝宝15天体检的时候黄疸是15.6,满月后体检时是平均14,大夫从来没有建议我们停母乳啊,而且我宝宝不喝奶粉的,除了吃奶就是喝一点点水。宝宝放屁很正常的,我家宝宝放屁都可以和他爸爸相比了,有时候他俩在一起我都分不出来,妈妈说小孩子放屁好,叫屁长屁长。我宝宝也是肚子咕噜咕噜的响,群里的姐妹说没事的,小孩子都这样,就没有管他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:29
可以加我QQ,531005105,以后多多交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 13:44
我宝宝也爱放屁,LA的宝宝是便秘了,只有多喝水!!!!!我家的宝宝也便秘,但是就是不爱喝水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-23 19:39
你停奶后如果指数下降的话就可以吃母乳了,我家宝宝满月后也还黄的,测一下是8.6,后然停了两天后马上就变成6.3了,后然我又停了两天,只要确定是母乳性的话是可以吃的,请楼主放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:19
宝宝吃奶粉火气有点重,可以给宝宝冲奶粉的时候加几滴金银花露,我家宝宝用了效果还蛮好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 09:16
我家宝宝18天了,黄疸指数也是11.6
医生要停母乳,我舍不得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-15 04:38

我家宝宝也是这样,黄疸没退净,医生让停母乳三天,今天是第二天,已经超过24小时没拉便便了,急死我了!!!!!!!!!!

点击查看全文