要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
572810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:45

回帖奖励 +1

各地不同的哇!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:46
看什么级别的医院,还看你选择了哪些"服务"咯。在我们老家县城顺产不到1千块,剖腹产2000多,广东这边顺产便宜的两千多,剖的话八千以上。去年我妹顺产,宝宝进了三天保温室照蓝光,花了近八千,贵死了,还人民医院呢!看来我进去剖得上万了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:54
地域不同收费不同,而且同一地方的公立和私立医院相差也很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:58
我表嫂顺产我6天左右用了5000多。其实 我觉得挺贵的
点击查看全文
1187694434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:05
太阳小姐_ 发表于 2013-4-22 08:58
<br/>我表嫂顺产我6天左右用了5000多。其实 我觉得挺贵的
<br/><br/>医院生孩子有带什么证件吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:06
每个地方不同的啊,而且还要看医院的。私立公立,医院等级都是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:09
貌似要有准生证,没有的话可能会不让你在他们那生。如果一定要在那生的话医院会把你的信息报给计生委。除非去一些私立的小医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:42
反正我觉得现在生个孩子最少你要准备6000,我们这边普片的顺产3000多点,剖腹产就6000左右的样子,
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:51
生的时候不要准生证,但是给孩子上户口就要,孕期检查什么的大概花3000多吧,因人而异,顺产大概也是3000这样,破腹产6000~但是加上用的和给宝宝买的东西就很多费用了,养个孩子真心不容易啊~
点击查看全文