要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

伤心!婆婆用嘴亲宝宝嘴!会不会肺结核 我老公心里也没有我!

2847236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝感冒刚见好   累的够呛  婆婆回来了  从农村   她的婆婆有肺结核   后来她对着宝宝嘴亲了两口   抱孩子还啃她衣服  她还裹宝宝手    宝宝吃手  好伤心   怕死肺结核了, 可怜的宝宝   我说她就说没事   你奶奶肺结核已经好了    可谁知道会不会万一复发呢     我老公心里也没有我     我生病也不管   还总用语言伤害我   天天窝在家看孩子   真觉得活着没意思    我妈妈也跟着我累的够呛  本来身体就不好   我老公回家后也不理我妈妈     想离婚 宝宝太可怜了   不离这辈子就没什么了    他什么事都和婆婆商量   从来不和我聊天    还说你在家看好孩子得了   感觉自己像一个保姆  。

最佳答案

楠恋宝贝 查看完整内容

让你老公和他妈过去吧!我老公要是这样,我一定会揍他!老婆才是和他过一辈子的人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 03:34 | 来自WAP
让你老公和他妈过去吧!我老公要是这样,我一定会揍他!老婆才是和他过一辈子的人!
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 04:35 | 来自WAP
楠恋宝贝 发表于 2013-4-22 04:25
<br/>让你老公和他妈过去吧!我老公要是这样,我一定会揍他!老婆才是和他过一辈子的人! ...
<br/><br/>他就是这样  我现在很伤心   他还说要走你趁早   可是看着四个月的宝宝  眼泪就控制不住    她太可怜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 04:36
肺结核是会传染的哦,以后可是要注意点哦。跟你老公说说,叫他跟你婆婆说说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 04:37 | 来自WAP
zuozbin 发表于 2013-4-22 04:36
<br/>肺结核是会传染的哦,以后可是要注意点哦。跟你老公说说,叫他跟你婆婆说说。 ...
<br/><br/>我老公说没事    他不懂     以后是以后了   这两次我很害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 04:38 | 来自WAP
zuozbin 发表于 2013-4-22 04:36
<br/>肺结核是会传染的哦,以后可是要注意点哦。跟你老公说说,叫他跟你婆婆说说。 ...
<br/><br/>看有时候宝宝咳嗽就联想
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:19
肺结核!天啊。我婆婆就是感冒了。都不会接触宝贝,怕传染········你婆婆实在是··········。我在淘宝开了一个童装小铺:弘宝贝童装小铺。去看看吧。没办法,在家带宝宝,没有经济收入,压力太大了。谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:25
遇到无知的婆婆真是令人崩溃!
<br/>再遇上愚孝的老公!哎!
<br/>我觉得楼主还是应该和老公好好谈谈!
<br/>不要带着情绪,和他好好说,宝宝毕竟太小!
<br/>你婆婆应该注意点!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 07:48
儿子是会向着自己妈妈说话的 但是孩子更重要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:11
还不闪。让你老公跟他妈一起过去。
<br/>很多老公都这个样子,老婆生完就完蛋。
<br/>所以一开始,我的想法也一样。生完孩子。老公是什么。
<br/>你对我好,我还继续跟你过,大家都好,不好。哪远闪哪。
<br/>反正我要的,得到了。
点击查看全文