要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天三十八周 ,宝宝你什么时候准备出来见麻麻呀

1368620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上肚子疼了两次    不过疼的位置不一样        一次是小腹疼,一次是肚子左边痛,好像针扎似的疼,  还以为宝宝发动了,但是昨天又没反应了,就是肚子坠胀的厉害,呼吸感觉这几天不是那么顺畅,问了好多人,生的时候都什么症状,但是每个人都不一样,真愁啊,肚子到底怎么痛才是快生了啊,现在每天都在期待肚子有反应,神经高度紧张,上来催催宝宝,快出来吧,em25em25em25对了,这几天宝宝动的很频繁,人家不是都说,快生了的话,宝宝会比较安静吗?难道我还要一段时间,抓狂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:36
据说动的频繁是宝宝小吧,活动范围大。
<br/>我也是宝宝动静挺大,期望他快点出来啊,求阵痛啊。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:50
同催宝宝。。
点击查看全文
幕晨辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:17
钱多多2012 发表于 2012-4-10 17:36
<br/>据说动的频繁是宝宝小吧,活动范围大。
<br/>我也是宝宝动静挺大,期望他快点出来啊,求阵痛啊。。。 ...
<br/><br/>肚子今天又痛那么一下           真是折磨啊       em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:35
嘻嘻,才38周,不着急啊,我家39周多了还淡定得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:04
我家的39周了,还在肚子里拱来拱去的,没发现动的少啊;而且我家宝宝好像也不小,上次B超数据就比别人家的宝宝大一些。妈妈真的希望这个小家伙早点出来啊,不要长太大。
<br/>宝宝,啥时候出来见麻麻呢?!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:12
今天38周零1天,宝宝晚上在肚子里依旧动的欢,就是今早肚子两边肉皮感觉扯的痛呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:39
鬼吻 发表于 2012-4-11 09:12
<br/>今天38周零1天,宝宝晚上在肚子里依旧动的欢,就是今早肚子两边肉皮感觉扯的痛呢 ...
<br/><br/>和我同一天预产期,我的宝宝也都没有动静呢,希望过几天宝宝能发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:45
我也是动的还算凶   就是不晓得什么时候发作   臀围麻麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:13
我用我生大宝时在待产室里和助产士的对话来告诉你一下:
<br/>我:护士,我还要多久才会生!(肚子已经有规律的疼了一天了)
<br/>护士:疼得厉害吗?
<br/>我:嗯!
<br/>护士:觉得还能忍受吗?
<br/>我:好像还行!
<br/>护士:那还早着呢,什么时候觉得实在受不了了再来,出去继续等吧。
<br/>自那以后,至少10个小时才生产。
点击查看全文