要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们PL最高峰值到白板多久?

44306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日晚22点测到排卵最强阳,21日12点A了(即最强阳12小时后)。
<br/>准备白板了再补一次。21日22点测了还是阳。想问下姐妹们峰值多久白板了?
<br/>不知道明22日早(峰值36小时后)可以补A?还是22日晚(峰值48小时后)A来得及么?
<br/>老公精子不太好…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:48
基本没有白板的人路过
<br/>
<br/>我以前一直弱弱阳 弱阳 18号13点突然强阳,下午6点已经转弱阳。 然后马上安排A
<br/>
<br/>19号BC 已经排卵了~
点击查看全文
xiayetianqiong (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:51 | 来自WAP
aqua96 发表于 2013-4-21 22:48
<br/>基本没有白板的人路过
<br/>
<br/>我以前一直弱弱阳 弱阳 18号13点突然强阳,下午6点已经转弱阳。 然后马上安排A
<br/>
<br/><br/>就转弱了安排一次A,之前和之后都不安排了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 22:55
xiayetianqiong 发表于 2013-4-21 22:51
<br/>就转弱了安排一次A,之前和之后都不安排了?
<br/><br/>因为我是转弱之后安排了一次, 早上又补了一次,中午去BC 人家说早上或者昨天晚上已经排出了,我那会儿回家测是弱阳,所以晚上又安排了一次,连续三次,某只要榨干了。反正已经排出了,成不成看它自己造化了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:05 | 来自WAP
aqua96 发表于 2013-4-21 22:55
<br/>因为我是转弱之后安排了一次, 早上又补了一次,中午去BC 人家说早上或者昨天晚上已经排出了,我那会儿回 ...
<br/><br/>哈哈,都很勤快啊。
<br/>原来弱阳就排了啊,那最好明早再来一次嘛,老公听到功课已经怕了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:14
xiayetianqiong 发表于 2013-4-21 23:05
<br/>哈哈,都很勤快啊。
<br/>原来弱阳就排了啊,那最好明早再来一次嘛,老公听到功课已经怕了… ...
<br/><br/>我家某只说,你可不可以不要在嘿咻的时候讨论排卵的问题。。。。
<br/>
<br/>我是有排卵疼痛的 当天断断续续从傍晚一直到夜里~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:29 | 来自WAP
哈哈,我也老是讲…
<br/>哦,我没感觉不知道排没?
<br/>算了明早饶了他,明晚补…
点击查看全文