要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有长子宫肌瘤的吗?

53357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹B超超到肌瘤长的飞快的吗?我一个多月长了2点多。现在6*6*5。但愿肌瘤别再长了,给宝宝多点空间吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 11:23
我是多囊,左右的卵巢都大,但愿能慢慢消去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:42
我是49天去BC时说1.2大小肌瘤,到现在还没再去查呢,再过两天再去,但愿一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:01
我孕前2.几,8周3.9cm,昨天去14周+6天已经5.2*5厘米了,手术指标了,直接高危。
<br/>
<br/>不过肌瘤是看位置的,我在子宫颈右侧壁说不影响产道。
<br/>但是我是多发的还有些小的,希望没有大碍,估计这态势会早点剖吧~
<br/>
<br/>5厘米就是手术指标,自己注意少吃发物,不要吃太滋养的,因为保胎吃了中药估计长的快。总之大家孕期多注意,肌瘤位置和病变。很多人有肌瘤都不知道,剖腹才知道呢,不要太担心`
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:02
wwei646464 发表于 2013-4-22 11:23
<br/>我是多囊,左右的卵巢都大,但愿能慢慢消去
<br/><br/>囊肿大半会消和肌瘤不一样
<br/>肌瘤是肯定长得快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:06 | 来自WAP
abotian69 发表于 2013-4-27 13:01
<br/>我孕前2.几,8周3.9cm,昨天去14周+6天已经5.2*5厘米了,手术指标了,直接高危。
<br/>
<br/>不过肌瘤是看位置的,我在 ...
<br/><br/>5厘米是手术指标?意思是大于5的就是剖了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:13
我的肌瘤没长,没怀孕的时候就4*3cm,在子宫外壁上。建小卡的时候医生说还是那么大。所以现在开始喝豆浆了。肌瘤大了需要多休息,6cm以上有变性的可能。医生告诉我多休息,没事的,孕期肌瘤出事的很少。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:38
快来偶的宝贝 发表于 2013-4-29 20:06
<br/>5厘米是手术指标?意思是大于5的就是剖了?
<br/><br/>5厘米是普通人微创手术的指标 说明很大 要人工干预
<br/>剖腹不一定的 有人10公分也顺产
点击查看全文