要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

排卵监测做完正常,必须做输卵管造影么?有没有副作用呢?

3435681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕七个月,之前一直找不准排卵期,后来做排卵监测正常,LG精子活力上月有些低,这月复查之后正常,若要怀孕必须做输卵管造影么?有没有副作用呢?PS:无流产史,月经正常,不过这月拖了6天,平时是29-30天

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 输卵管造影是创伤检查 是要在其他全部正常的情况下不孕才进行的检查项目 造影可以把不通的原因找到 造影剂也有一定的疏通作用 但是也有可能感染造成炎症 把本来通的弄的不通 亲的老公精子弱是会降低受孕几率的 建议先让你老公治疗 同时试孕 如果还是不能怀孕就去造影吧 很多人造影后立马怀孕 亲还可以查下激素 看是否正常 月经提前与拖后实际是排卵期提前与拖后 祝亲顺利 ------------------------------ 亲如果觉得答案满 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:49
你好亲 输卵管造影是创伤检查 是要在其他全部正常的情况下不孕才进行的检查项目 造影可以把不通的原因找到 造影剂也有一定的疏通作用 但是也有可能感染造成炎症 把本来通的弄的不通 亲的老公精子弱是会降低受孕几率的 建议先让你老公治疗 同时试孕 如果还是不能怀孕就去造影吧 很多人造影后立马怀孕 亲还可以查下激素 看是否正常 月经提前与拖后实际是排卵期提前与拖后 祝亲顺利
<br/>------------------------------
<br/>亲如果觉得答案满意 可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:59
我同意楼上的说法,自己也纠结要不要造影。但是我这边妇幼的人都不是很建议。说先看中医比较好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:02
亲的老公精子正常了 受孕几率就提高了 多试孕几个月 正常夫妻一个月受孕几率也只有四分之一呢 排卵期同房提高受孕可能
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:17
输卵管造影是有创伤的检查,一般备孕至少一年以上未孕者才有必要做的。无流产史,月经正常的MM一般输卵管不会出问题的,而且楼主排卵正常,老公精子也OK,相信很快可以好孕哦,加油吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:20 | 来自WAP
暂时不需要做造影。其伤害较大。无怀孕流产史,以及严重炎症,管子不会有什么问题。只需要放松心情,合理房事,然后等待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:40
祝愿楼主身体健康,祝福姐妹们都能早日好孕
点击查看全文
nancyct (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:52
小小叽歪 发表于 2013-4-21 20:57
<br/>你好亲 输卵管造影是创伤检查 是要在其他全部正常的情况下不孕才进行的检查项目 造影可以把不通的原因找到  ...
<br/><br/>老公上月检查时可能是因为环境不好心情不佳导致的活力不高,回来后吃了维E和锌,还有食补,这个月复查就完全达到标准了,甚至高很多。我主要是想知道输卵管能不能通过别的渠道看一下是否有问题呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:52
aqua96 发表于 2013-4-21 20:59
<br/>我同意楼上的说法,自己也纠结要不要造影。但是我这边妇幼的人都不是很建议。说先看中医比较好。 ...
<br/><br/>大夫一般会建议造影,可是朋友们说实在不行再去造影,一般人没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:53
小小叽歪 发表于 2013-4-21 21:02
<br/>亲的老公精子正常了 受孕几率就提高了 多试孕几个月 正常夫妻一个月受孕几率也只有四分之一呢 排卵期同房提 ...
<br/><br/>排卵期很难侧到呢,去医院吧我又很紧张心情很差
点击查看全文