要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

姐妹们有可以捐给我宝的衣服么?呵呵想要点大家闲置的秋冬天的衣物

67547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天我刚捐了一部分衣服,突然想到我也可以在论坛上求资助我宝的衣服吧呵呵

我宝现在五个月,男孩,身高70厘米,重21斤。想着大家有没有合适的我宝今年秋冬天的衣服,那时我宝应该也9个月了吧。。不过我宝宝太胖,宝妈们看有合适的么?

毕竟小孩子长的快,我想了想买太多衣服给他穿都跟不上他的发育速度的。。哈

公婆早逝,老公没兄弟姐妹,我现在一个人带孩子。。。我妈也没空帮我带。。

有合适的秋冬天的毛衣啦,棉衣,保暖都行的哦,因为我宝太胖,我很难想象以后孩子半岁以后会长成什么样子,所以衣服越大越好哦。谢谢啊

附图我宝的照片,阿姨们来瞅瞅哦

21042013425.jpg 21042013422.jpg

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:51
没有,帮顶,我家的瘦,八个月和你家五个月的一样高。
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:08
糖糖殿下 发表于 2013-4-21 20:51
<br/>没有,帮顶,我家的瘦,八个月和你家五个月的一样高。
<br/><br/>呵呵,一开始宝爸不愿意让我发贴来求捐助,,因为我宝太胖了,个也稍大些不好找衣服呢哈哈
<br/>
<br/>你家不瘦了,属于标准吧,是我们超重了,太超重了,最近正在考虑买小车,抱不动了。。。wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:31
感觉说捐助是给有困难的人的,楼主说赠与是不是合适。
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:39
mikolily 发表于 2013-4-21 21:31
<br/>感觉说捐助是给有困难的人的,楼主说赠与是不是合适。
<br/><br/>说实话,我们也不富裕,呵呵,现在就宝爸一个人上班,我带孩子,公婆不在了
<br/>不管是捐助还是赠与吧,运费我会付的哦哈,有合适的就捐给我宝些,当然我也会买给宝宝些衣服的。
<br/>
<br/>前两天我也派送出了一些衣服,毕竟小孩长的快哈
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 00:16
宝宝有个曲线成长,六个月后长肉很慢,有可能还会瘦,你不用担心他胖
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 05:53 | 来自WAP
此情永不变 发表于 2013-4-22 00:16
<br/>宝宝有个曲线成长,六个月后长肉很慢,有可能还会瘦,你不用担心他胖
<br/><br/>希望是这样啊,现在买小车都得试坐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:09
应该发大宝宝的版块,这里的宝宝都还小
点击查看全文