要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

今天刚装好的小床〜〜来晒晒〜〜

962133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来一定要用电脑...手机传不了... IMG_1193_meitu_1.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:52 | 来自WAP
求淘宝链接…
点击查看全文
xiaoxiaomeme093 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:56
八爪妈妈 发表于 2013-4-21 20:52
<br/>求淘宝链接…
<br/><br/>这样会不会说我是卖床的啊?哈哈..我研究下怎么下私信你哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:12
收到了,谢啦,我这两天正在选床呢,在霖贝儿、婴之贝中间犹豫,看到你这款也不错!木头结实么?豪爵单薄不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:18
什么牌子的啊?我也喜欢这样的白色婴儿床,就怕油漆有味道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:21
没人买铁艺的么,哎 我妈非让买个铁艺的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:25
真漂亮,我买的是个木头纹儿的,还没到货,肯定没这好看wgx纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:28
shary523 发表于 2013-4-21 21:18
<br/>什么牌子的啊?我也喜欢这样的白色婴儿床,就怕油漆有味道!
<br/><br/>装起来还是蛮结实的...下面的轮子换个方向还能当摇床,我也是淘了很久才下的单,就怕白色有油漆味,不过今天装起来好像没闻到.牌子写着是贝优悦,我原来物色好的是贝豪,不过后来看两款差不多就买了这款
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:29
我也好想买个儿童床,老公、婆娑都不同意买。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:32
八爪妈妈 发表于 2013-4-21 21:12
<br/>收到了,谢啦,我这两天正在选床呢,在霖贝儿、婴之贝中间犹豫,看到你这款也不错!木头结实么?豪爵单薄不 ...
<br/><br/>目前看着还蛮结实的..我就是怕有味道所以提前三个月就装上了,不过今天好像没问到啥味...豪爵是啥?我就知道有个摩托车叫豪爵wgx奸笑
点击查看全文