要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周才开始翻江倒海啊!

717517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有麻麻8周开始胃难受的啊!我之前都还好!能吃!不吐!现在天天胃很难受!看到饭都不想吃?干呕的次数也多了!就想吃酸的!比较热爱吃草莓啊!这要难受到什么时候啊?过3个月就会好么?胃真的是翻江倒海!超级难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:04
我不能吃冷的,而且我也闻不得米饭香,吃稀饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:24
如有一宝 发表于 2013-4-21 20:04
<br/>我不能吃冷的,而且我也闻不得米饭香,吃稀饭。
<br/><br/>今天煮了饭,那个电饭锅发出来的米饭香味我突然就受不了了,反胃。。。之前都不会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:46
我现在吃点粥跟榨菜!而且特别累,特别懒,特别困啊!一天天好累啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:52
哎,慢慢熬吧~~~我以前也是这样的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:33 | 来自WAP
当妈妈真不容易,我五周就开始有早孕反应,看到什么都没胃口。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 01:05
我还以为五六周都没啥反应的后面也会一直稳定的呢,汗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:13
咱俩的日期差不多哦,B超也差不多,我早就开始胃难受了,现在体重都下降了,就想着赶紧再熬过去一个月呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:24
~似水流年~ 发表于 2013-4-21 20:24
<br/>今天煮了饭,那个电饭锅发出来的米饭香味我突然就受不了了,反胃。。。之前都不会的。 ...
<br/><br/>都这样的,我基本还好的,没有吐过,就没有胃口,胃胀,干呕,犯困,也闻不得那个味道,一看见米饭什么胃口都没有,还感觉外面的菜特别香,特不想吃家里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:56 | 来自WAP
我是六周准时开始,无止境的恶心啊,天天干呕,偶尔吐。一点胃口也没有,现在九周啦,体重一直减。。
点击查看全文