要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

转海淘多淘的金宝贝gymboree女童T,快来捡白菜吧。。。。

58024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从宝贝出生,就到处囤衣服,结果每次下手都重了,淘了一堆,这不,忍不住手贱,上个月在美国金宝贝官网又下了一堆的衣服,有图有真相。。。。

这些是昨天刚到的,和坛里的几个麻麻拼的,我自己一高兴也买多了,之前的夏装已经囤了十几套。。。我不知道该如何面对我的老公,他现在最怕的就是我浏览外国网页了。。。。
    好吧,直接晒晒多出来的衣服吧,金宝贝和卡特一样,尺码略微偏小。不过我认为,如果宝宝是标准身材而不是胖嘟嘟型的,身高也在标准范围内不偏高的话,金宝贝的尺码还是挺标准的。卡特就会小一点。再来说质量,金宝贝的质量应该是完胜卡特的。所以只从认识了金宝贝,我基本就抛弃了卡特,金宝贝里尤其是女宝的衣服实在是美啊。
 2T,这件衣服我感觉是最漂亮的,我能说生个孩子傻三年吗?之前已经给我宝买了这件,结果这次又买了,一次。绒衣。适合春秋穿。质感相当好哦。我娃76cm19斤穿着正好做遮屁屁的裙裙,下面配个白色裤袜,很洋气呢。。。。秋天再来当衣服穿,正合适。
小女孩t,我只能说红色系的囤太多了,只能转走几件。
冰鞋t,袖口是亮点哦
这个我买了两件,2t的留给我闺女了,这件是3t的,本来想送人的,结果我记错年龄买小了。。。。。
这件花衣服我自己很喜欢,可惜我娃的头发太少,hold不住啊,是18-24m的,哪个麻麻家的女宝头发茂密的可以试试。5555~~~因为尺码买的现在刚好的,不能自己屯起来了,只好转了。。。。
这件是手套白t。我发现白色系和红色系一直是我的首选啊。。。汗一个。。。
字母t
所有衣服都是全新的,吊牌,包装袋全部都在哦。。。。
如果想要的就pm我吧。

点击查看全文

dynan39 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:35
没有喜欢的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 09:52
你得标上价格好些
点击查看全文
dynan39 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:04
0427虾米 发表于 2013-4-23 09:52
<br/>你得标上价格好些
<br/><br/>呵呵,是哦,都忘了。不过都转完了,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 02:35
两条红色打底裤多少
点击查看全文