要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

三个月B超检查子宫肌瘤长得太快了

552211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月B超时候宝宝一切都好,在医生即将检查完毕后我说我还有个子宫肌瘤想看看长大了没,没想到一看都6*6*5了。一个多月前检查是4*4*3,一个多月长了这么多!怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:13
我也有,大小跟你差不多不知道下次去看什么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:35
怀孕头几个月由于激素分泌激增长的是最快的。我怀孕前最大的是3点几乘2点几,三个月涨到4点几乘7点几,到现在还是4点几乘7点几。这个只能动态观察。不要过度劳累。有痛感及时就医。没事,都会顺利的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:23 | 来自WAP
monster78 发表于 2013-4-21 20:35
<br/>怀孕头几个月由于激素分泌激增长的是最快的。我怀孕前最大的是3点几乘2点几,三个月涨到4点几乘7点几,到现 ...
<br/><br/>谢谢!但愿肌瘤能慢点长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:21
我也有,13周BC医生说没有看见可能挡住了现在也不确定长大多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:59 | 来自WAP
妞子妈 发表于 2013-4-21 22:21
<br/>我也有,13周BC医生说没有看见可能挡住了现在也不确定长大多少了
<br/><br/>我现在都不确定肚子上摸到的是肌瘤还是子宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:30
我的长在前壁医生说不确定是否能顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:33
再过一段,也许就又小了。
<br/>我怀孕前,肌瘤3.7,15周B超4.2,19周B超就又3点多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:44
cshkdsh 发表于 2013-4-23 11:33
<br/>再过一段,也许就又小了。
<br/>我怀孕前,肌瘤3.7,15周B超4.2,19周B超就又3点多了。 ...
<br/><br/>那还好,就怕越战越大,我的在宫底,被列为高危了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:47
快来偶的宝贝 发表于 2013-4-23 11:44
<br/>那还好,就怕越战越大,我的在宫底,被列为高危了
<br/><br/>我的在左侧宫底,正好挡在产道边上,肯定要剖腹产的。
点击查看全文