要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

验血怀孕HCG,经验姐姐来帮我看看!!!

1313454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4号排卵,月经推迟了四五天,连测了3天早早孕都是很淡的印子,今天去验血,我的数值是30,正常吗,数值有么有偏低,各位姐姐帮我看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:43 | 来自WAP
时间还太短,过四天再复查吧,看翻倍~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:49
陪古子 发表于 2013-4-21 16:43
<br/>时间还太短,过四天再复查吧,看翻倍~~
<br/><br/>假设我现在算怀孕了,算几天呢,不懂呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:26 | 来自WAP
茶杯里的预想 发表于 2013-4-21 16:49
<br/>假设我现在算怀孕了,算几天呢,不懂呢
<br/><br/>从末次月经开始第一天算起!我3月19末次月经,4月二三号排卵,四月十五号验血,hcg65,医生就告诉我怀孕了,不过我孕酮低,吃药呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:29
我也不到100,继续观察wgx伤心
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:29
wangtuokeai 发表于 2013-4-21 19:26
<br/>从末次月经开始第一天算起!我3月19末次月经,4月二三号排卵,四月十五号验血,hcg65,医生就告诉我怀孕 ...
<br/><br/>那我不是很低吗,你现在hcg多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:42 | 来自WAP
我去年也是,月经推迟四天,试纸测都是很浅,验血HCG才29,第十天的时候流分泌物,慢慢的流血,医生说是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:58
wangtuokeai 发表于 2013-4-21 19:26
<br/>从末次月经开始第一天算起!我3月19末次月经,4月二三号排卵,四月十五号验血,hcg65,医生就告诉我怀孕 ...
<br/><br/>握个爪,我也是3.19号。  4.19号,官方确认了。我的是3712.可能单位不一样吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:13
<br/><br/>你吃的什么药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:13
蒋玲玲1988 发表于 2013-4-21 20:07
<br/>亲~~生化了的意思是~~~?
<br/><br/>就是意外流产,没了
点击查看全文