要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急急急,3个月前做过人流,现在又有了。

1097924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

急死人啊!我三个月前做过人流了。这个月又怀上了。

请问能要吗?如果要了对孩子有什么影响?

如果不要,我再次做人流又会对我有什么影响?

我的身体很差。

最佳答案

流芳宝宝 查看完整内容

为什么不要啊?三个月做两次人工流产对身体伤害多大啊。3个月足够子宫自我修复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:39
为什么不要啊?三个月做两次人工流产对身体伤害多大啊。3个月足够子宫自我修复了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:42 | 来自WAP
要了,没影响,再做人流可能就怀不上了哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:45
不要做啊 没有影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:46
你是三个月前人流,我是2月4日生化妊娠,2月25日又怀孕了,接茬来的。现在怀孕两个月,B超大夫说发育挺好。我也不知道有木有影响,有了就留着吧,打一次伤一次,谁知道下次还有没有机会呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:46
lz知道自己身体不好人流好还不注意避孕,身体还不好,让我们说你什么好呢
<br/>能生就生下来吧
点击查看全文
13858133320 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:51
谢谢大家,我也很想要,可是就是担心身体。
<br/>害怕自然流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:40
楼主不要担心啦
<br/>我有个同学流产完第二个月就又怀孕了
<br/>生了个可爱的男孩一点问题没有
<br/>现在男孩差不多3周了
<br/>又怀孕又做了流产
<br/>然后紧接又怀孕了就要了
<br/>现在又快生了,检查都没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 18:12
当然要了,人家外国都是建议尽快要,不用等6个月的,越等越难等,注意孕检就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 19:03
你怀孕前吃过什么药,有些药对胎儿没有影响,有些还是禁忌的;还有就是你们两口子有没有嗜烟、嗜酒、辐射、和化工产品接触之类的事情,这些都跟医生讲一下。
你身体很差,差在哪里?一个人年纪越大身体越差,毛病越多,越给不了孩子好的孕育条件。
还是跟医生讨论一下吧,也许你的身体没你想象的那么糟糕。大多数人都觉得自己怀孕的时候身体不是最好状态,结果宝宝一样的健康。
点击查看全文