要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

请有经验的JM推荐托腹带!~~谢谢

2203055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀的是双胞胎,现在才14周多,13周后明显感觉到肚子大得很快,现在走走路,总感觉在小腹下坠,不是很舒服。

本人是第一胎,有很多的东西都不懂,每天就靠泡“播种网”增长孕期知识,但很少看到姐妹提到托腹带的,播种网的姐妹神通广大,在这,拜求有经验的姐姐妹妹们推介好点的托腹带!谢谢~~em25

点击查看全文
wang*love (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 14:18
帖子也沉得太快了
<br/>顶一下~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:39 | 来自WAP
最好是用纱布缠,托腹带起不到纱布缠的那种效果。淘宝上有卖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:13
yuki宝 发表于 2013-4-21 14:39
<br/>最好是用纱布缠,托腹带起不到纱布缠的那种效果。淘宝上有卖的。
<br/><br/>是吗?谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:18
yuki宝 发表于 2013-4-21 14:39
<br/>最好是用纱布缠,托腹带起不到纱布缠的那种效果。淘宝上有卖的。
<br/><br/>刚逛了下淘宝,好像都是产后用的束缚带,宝妈的意思是,在孕期,纱布也可以托腹吗?
<br/>如果用于托腹,具体怎么缠,缠几层呢?望宝妈指教,非常感谢哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:24

RE: 请有经验的JM推荐托腹带!~~谢谢

wang*love 发表于 2013-4-21 15:18

刚逛了下淘宝,好像都是产后用的束缚带,宝妈的意思是,在孕期,纱布也可以托腹吗?

如果用于托腹,具体 ...

我晕,你孕期缠什么纱布啊?难道不想让宝宝发育了啊?腹带都是产后绑的,防止子宫及内脏下垂。你现在下坠是你走路走多了,没事就躺着吧,少走动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:26
yuki宝 发表于 2013-4-21 15:24
<br/>我晕,你孕期缠什么纱布啊?难道不想让宝宝发育了啊?腹带都是产后绑的。 ...
<br/><br/>宝妈真的看错了我发的贴了,我想问的是:孕期用什么托腹带好?
<br/>还是谢谢宝妈哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:29

RE: 请有经验的JM推荐托腹带!~~谢谢

wang*love 发表于 2013-4-21 15:26

宝妈真的看错了我发的贴了,我想问的是:孕期用什么托腹带好?

还是谢谢宝妈哦~~ ...

孕期没人用托腹带!是谁告诉你的??宝妈你多看看书吧,这个问题实在问的是。。。。。只有托腹裤俗称孕妇裤,也没有你说的要绑的意思!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:52
yuki宝 发表于 2013-4-21 15:29
<br/>孕期没人用托腹带!是谁告诉你的??宝妈你多看看书吧,这个问题实在问的是。。。。。只有托腹裤俗称孕妇 ...
<br/><br/>胎教和孕期保健的书上有讲,孕期准妈妈肚子大了要用托腹带或托腹裤的,避免下坠和长妊娠纹。我也在了解托腹带呢,貌似播种网没相关信息,几乎都是产后用的,没有孕期用的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 15:52
yuki宝 发表于 2013-4-21 15:29
<br/>孕期没人用托腹带!是谁告诉你的??宝妈你多看看书吧,这个问题实在问的是。。。。。只有托腹裤俗称孕妇 ...
<br/><br/>不好意思,我就是看书看来的呢~~!
<br/>宝妈,可以看看书或百度一下哦~~
点击查看全文