要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[其他]

28岁 卵巢早衰 闭经多年 求帮助

2523428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年28岁了,想结婚,想有自己的孩子,可是怎么办呢。跟男朋友要到谈婚论嫁的时候了,他比我小2岁,本来是不急着结婚的。可我好害怕啊,怕失去他,但是很纠结了,以后他会怨恨我。去看了很多的大夫,断断续续的,从上高中开始。B超做过无数次了,结果都是子宫小,疑似幼稚子宫。没有1个人能给个准确的答复,到底我得了什么病。因为妈妈年轻的时候也是YJ不太正常,所以根本没把我这个事情放在心上。我想从那时起可能就开始早衰了。已经闭经很多很多年了。去年采取系统的看了看,大夫确诊是卵巢早衰导致子宫小的。只是说能不要孩子的话尽量不要的,无论是卵巢还是子宫都不具备生育的条件。就是开了人工周期让我吃。现在很无助了。看了很多的报道,越看希望越渺茫。上周还查出了乳腺增生,应该是吃人工周期有关,因为我每天吃3粒,药量挺大的。男朋友的父母提出要见面,可我害怕了,跟朋友商量了一下,他们都绝得我该跟他讲,可是他能接受吗?我自己也根本接受不了没有孩子怎么过。

有没有一样情况的姐妹,我该怎么办,该怎么治,怎么样可以调理好?都说中药可以调理的,大家都是在哪看的,

帮帮我,给我点信心。

点击查看全文
吴娇霖520123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:27
自己顶一下,求关注,求指路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 01:40 | 来自WAP
现在激素六项如何?还有最好再做个染色体检查。先先别自己下结论,我也卵巢功能不好,但我坚信坚持治疗,自己一定能成为母亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 01:43 | 来自WAP
你几岁初潮和什么时候闭经的?
点击查看全文
吴娇霖520123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:00
这个时间都很模糊了,大概是17.8岁的时候。后来就是不规律,再后来就一年2次,再后来就吃药,就没了。现在吃就来不吃就没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 18:34
我是十四岁左右来的月经,一直没正常过,来下不来下。以前年纪小,觉得没来还更好。现在都后悔没早点去治疗,结婚六年了,现在备孕。去医院检查六项,两项偏高,医生说卵巢功能不好,现在在促排。楼主放宽心,积极治疗,会有宝宝的,我们以前努力!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:23
我也是卵巢早衰  别伤心  慢慢治呗,而且我马上就要结婚了,我准备和我男朋友讲,如果他不要我,就一个人过呗,又不是没了男人就活不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:45
em25同样早衰,还衰的比较历害型
<br/>坚持治疗中,天天喝导胃的中药,饭量都变小了wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:58
wgx内牛满面同样也是早衰,不过我26周岁还不到,医生让我坚持吃补佳乐调周期,已经在吃第八个月了,我就每天晚上睡前吃一粒,一个月21天,配合孕酮片、同仁乌鸡白凤丸等一起。加油!让我们一起期待好孕到来!
<br/>     楼主亲,还是和你男朋友说明一切吧,如果他犹豫,如果他不能承受,那么请勇敢的放弃!然后自己还是更加勇敢坚强的把自己调理好,活得更好更自信起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:56 | 来自WAP
艾米求宝 发表于 2013-4-24 15:58
<br/>同样也是早衰,不过我26周岁还不到,医生让我坚持吃补佳乐调周期,已经在吃第八个月了,我 ...
<br/><br/>我也是早衰,你孕酮片是吃多少天阿?
点击查看全文