要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃黄体酮调理中意外怀孕,值不翻倍,2周流血,HCG低了点后又升高,孕酮很低,子宫增大

2283420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日:妇保院检查,打算调理身体备孕。

B超测卵泡:子宫:前位,大小36*32*27,(医生说小了em17),

子宫内膜:6+;左卵巢:卵泡10+个小,右卵巢:卵泡10+个小(说有多囊倾向em17,但是还没变,我比较瘦,没有明显多囊特征)

给我开了黄体酮和雌二醇片,让我大姨妈来了3天再去查;

3月16日:黄体酮和雌二醇片断药,医生说断药1周样子来大姨妈,我就等着

3月27日:我大姨妈还是不来,医院检查,HCG 79.11 mlU/ml,居然意外怀孕,让我一周再去

4月3日:HCG 134.30 mlU/ml孕酮 6.7 nmol/L ;雌二醇 260.3Pmul/L

医生说值太低太低,胚胎不好,会自然流掉,就像正常月经一样,不给开任何药。。。当天回家发生点意外有点情绪波动大了,当天傍晚就红军来了

4月5日:流血第三天,在家里附近医院检查:HCG 99 mlU/ml(其实我也不肯定他们查的准不准,因为后来升高了)

4月9日:4月7日开始已经不留血,但是一直有浅红褐色的东西,去妇保院检查,

HCG 226 mlU/ml孕酮 6.6 nmol/L ;雌二醇 416.4 Pmul/L;升高了,晕啊。急死我了都

又做阴超了,子宫大小56*52*37(子宫变大了em69内膜11(变厚了em69),宫内和盆腔内都找不到明显的东西。。。

不能排除宫外孕,郁闷啊,胚胎不好又流不掉,还不能排除宫外孕,怎么那么郁闷呢。让我过几天再去查查。。。我去看了中医也和我说只能再跟踪看看情况

到今天也上厕所还是有浅红褐色的东西 留出,有没有这方面经验的姐妹啊em86

点击查看全文
rainwff (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:27
em74有没有人帮我看看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:36
姐妹,你的情况很让人担心,真的不能排除宫外,而且最担心的就是这个,你27号就查出怀孕了,孕酮却那么低,而且一直都很低,B超又看不见东西,现在只能等了,你密切注意自己的身体情况,有没有肚子疼,宫外孕的肚子痛一般伴随肩疼的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 14:48
em25em25祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 14:49
peki_ao 发表于 2012-4-10 14:36
<br/>姐妹,你的情况很让人担心,真的不能排除宫外,而且最担心的就是这个,你27号就查出怀孕了,孕酮却那么低, ...
<br/><br/>嗯,宫外孕的时候就是感觉要大便,却又没有,而且肩膀是疼的。。。我感受过的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:50
em25em25em25祝福楼主~~加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:06
末次月经是哪天呀?你第几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:34
em25em25em25em25我也想说孕酮比较低,情况不太好!自己这几天多注意下,
点击查看全文
hhn
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:46
em25em25em25em25
点击查看全文
rainwff (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:09
nancyljrff 发表于 2012-4-10 15:06
<br/>末次月经是哪天呀?你第几天了
<br/><br/>我月经是很不准这半年,所以我才去妇保院看来着的,按这个情况看估计是在吃黄体酮之后的一周样子怀上的
点击查看全文