要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

荨麻疹苦不堪言,求助!

968010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
现在怀孕两个月了,之前虽然孕酮不低,三十几,但因为有褐色所以打了九针黄体酮,打到后面就觉得头皮有时候特别痒,打完后医生让我停针吃达芙通,停针后的第二天身上就起了荨麻疹,忍了两天去看医生,她也说不清什么原因,又让我停药再打针,谁知道这两天越来越厉害,原来白天不痒的现在白天也痒了,痒起来又不能抓,真是苦不堪言,尤其是手痒起来那滋味,唉,我以前没有过敏过啊。荨麻疹发了第五天了,出现痒的面积越来越大,白天痒,晚上也痒。现在我又带毕业班,没办法休息,真是难熬啊!求问,会不会打针或是吃了一顿药引起的呢?如果是黄体酮引起,我现在还打针,会有问题吗?有宝妈用过的炉甘石是什么牌子的啊?谢谢啊

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

可以外涂炉甘石洗剂,几块钱一瓶,也便宜,无所谓牌子,只要是正规厂家生产的就行。另外,饮食上尽量少吃辛辣及海产品,必要时可以静脉点滴葡萄糖酸钙。 谨慎起见,建议最好是到医院看看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:07
可以外涂炉甘石洗剂,几块钱一瓶,也便宜,无所谓牌子,只要是正规厂家生产的就行。另外,饮食上尽量少吃辛辣及海产品,必要时可以静脉点滴葡萄糖酸钙。
<br/>谨慎起见,建议最好是到医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:10
韭菜煮水擦澡,艾草煮水擦澡。前者应该比较安全吧。
<br/>
<br/>另外生姜泡脚也会缓解。内调的话,玉屏风散,这个也有安胎的作用
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:11
你好亲 孕期是不可以服用抗过敏药物的 特别是头3个月 这个一般不会是黄体酮引起
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:39
我现在怀孕三个月,也有荨麻疹困扰着,痒起来真的是很难受。我目前也没有用药,只是自己擦点天然的芦荟汁,有所缓解,建议亲用用。
<br/>大家一起努力哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:58
有可能是打针引起的,黄体酮针剂说明书里面不良反应有荨麻疹,可以让医生给你改用塞的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:40 | 来自WAP
莫莫de摆渡 发表于 2013-4-21 16:35
<br/>可以外涂炉甘石洗剂,几块钱一瓶,也便宜,无所谓牌子,只要是正规厂家生产的就行。另外,饮食上尽量少吃辛 ...
<br/><br/>谢谢,大家回答都很好,祝愿每一个宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:49 | 来自WAP
炉甘石没啥作用吧,我之前是用杜鹃花叶子,新鲜的,烧汤洗澡,洗了几天好的。不知道你那弄不弄的到、安全,对宝宝没影响
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:08
最近一段时间手指头好痒,而且一抓就起一片小包包,是荨麻疹不~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:32 | 来自WAP
三天前突发过敏性紫癫的飘过,现在还只口服维c抗着呢。。。
点击查看全文