要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

(9号左右排卵)每天都是一点水印是怎么回事啊?大家来看看(22日新测略深)

719835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
TIMG_388205542.61377.JPG i
大卫早早孕,每天都是这种水印不加深是怎么回事啊?以前没怀就是测大白板的,为什这个月这么离奇?是不是试纸有问题

后面粉色是连续两天的排卵试纸。

下图没标记日期的是大卫试纸和验孕棒,22号新测,大家比较一下

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:55
亲,用PLSZ测下,会双杠红吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:58
你几号排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:59
卡不大清楚,用排卵试纸看看阳的情况,楼主排卵几天啦?
点击查看全文
neversummer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:07
小休妈咪 发表于 2013-4-21 10:58
<br/>你几号排卵的?
<br/><br/>这个月排卵推迟没测到,估计八九号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:07
Trickle 发表于 2013-4-21 10:59
<br/>卡不大清楚,用排卵试纸看看阳的情况,楼主排卵几天啦?
<br/><br/>排卵十一二天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:15
所谓炸胡吧,,,居然也让我碰上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:15
再测2天,太早了,测血值也低的。没意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:24
neversummer 发表于 2013-4-21 11:15
<br/>所谓炸胡吧,,,居然也让我碰上了
<br/><br/>还没到时间开奖呢,没事还是有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:27
小休妈咪 发表于 2013-4-21 11:15
<br/>再测2天,太早了,测血值也低的。没意思。
<br/><br/>好羡慕你啊,我三月十八最后月经还在这耗着。希望我下个月也能像你一样。
点击查看全文