要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

末次月经3.7号 请姐妹们帮我看看是不是生化了 万分谢谢

858424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题:

末次月经3.7号,月经周期30天,到了4月份该来例假的时候没有来。
4.10-4.18号:从测到粉印到慢慢加深,但颜色还是明显不及对比线的颜色。 (后面的三四天时间大概就没有加深了,我一直好奇别人都很快强阳了, 我的怎么变化这么慢)
4.17号下午2点多:上洗手间时用纸巾擦到点深色的血,纸上有内裤上没有, 本来想着如果严重了或者第二天早上起来还有就直接去医院看, 没有的话就上班,结果早上起来也没, 后来就去上班了。
4.18号上午11点过一点: 发现裤子上有一点, 于是下午就去了医院, 当时医生说没事,做了个尿检(弱阳),又去查了个血, 结果路上回来发现多了点, 所以就在家躺着休息 (在家休息的时候就好很多 只是用纸能擦到些痕迹)
4.19号上午11点半:报告HCG 224mIU/ml , PGN孕酮P  2.14 ng/ml; 当时因为怕跑上折腾又多了, 所以我就让一个朋友帮我去拿的, 她去那会刚好中午, 所以挂不成号了, 直接拿给医生, 医生知道没挂号也不肯多说一句, 就说让周一再去查一次血,  我想就算了吧, 朋友下午还要上班.
4.20号上午9点多:裤子上又有了点, 当时我就着急了想还是不等到周一了, 直接叫老公陪我去了医院,医生看到我之前的化验单就说是怀孕但数值太低,问我要不要, 我的第一反映说要, 医生就又给我开了查血的单子,当时已是12点多,医生说医院都是上午11点前采血, 下午不做, 让我21号上午去, 后来回到家之后这次出的血就特别多了,彻底像是来例假了,而且很多血块, 我这几天也在网上查了很多, 想可能这就是大家所说的生化吧
4.21号早8点: 昨天钱都交了, 所以今天早上还是跑去查了血, 查完后我就去找医生,想跟医生说下我昨天下午的情况,问她是不是生化了, 可不可以正常上班,结果医生也不听我说, 来了句这和上班有什么关系,等报告出来之后你再来吧。
我当时真的是很无语, 现在的医生就是这样的态度, 难怪现在的医患关系越来越紧张……作为病人自然是不懂希望能从医生那儿得到点答案 可惜现在能够体谅病人的医生实在是太难找了 

说的太多有点啰嗦了, 就是想让大家帮我看看:这种情况是不是生化 ?平常需要注意什么?能不能正常上班?
希望播种上的各位姐妹能帮到我 真的是万分感谢

18号是去海总看的 20号21号是去北京大学首钢医院看的 没想到首钢医院这么龟速 说是今天早上的报告要到周二才能去拿 ……

补充一张ZZY的图片 :应该是10号到19号的 中间有一天没测

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 现在zzy试纸什么颜色了呢 如果颜色变浅很多 基本是生化的可能性大 孕酮实在太低 我上次怀孕 孕酮6点多 没有保住 亲这次月经第二三天去查一下激素六项 我当时是泌乳素高导致的孕酮低 再就是卵子不要老化 精子质量不好 也容易流产的 亲放心 如果是生化不影响下次怀孕 就当一次月经 而且生化后更容易好孕 建议血干净后去复查一下HCG和孕酮 看是否流干净回到了正常值 祝亲顺利 ---------------------------------------------- ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:34
你好亲 现在zzy试纸什么颜色了呢 如果颜色变浅很多 基本是生化的可能性大 孕酮实在太低 我上次怀孕 孕酮6点多 没有保住 亲这次月经第二三天去查一下激素六项 我当时是泌乳素高导致的孕酮低 再就是卵子不要老化 精子质量不好 也容易流产的 亲放心 如果是生化不影响下次怀孕 就当一次月经 而且生化后更容易好孕 建议血干净后去复查一下HCG和孕酮 看是否流干净回到了正常值 祝亲顺利
<br/>----------------------------------------------
<br/>我是爱心妈妈 亲如果对我的答案满意可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:42 | 来自WAP
你太大意了~孕酮这么低出血也是正常~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:43 | 来自WAP
很多怀孕都是因为孕酮低掉了的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:46
象来月经么?那就是生化了保不住  可以去上班 下个月注意点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:47
孕酮太低了。。。看了报告再说吧,对了,有之前zzy图吗,能否上图
点击查看全文
sunflowerwawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:55
暖暖0212 发表于 2013-4-21 10:42
<br/>你太大意了~孕酮这么低出血也是正常~
<br/><br/>谢谢亲爱滴 唉 是的 我应该早点去查血的 就是因为不懂啊 所以一直到出血了我才跑去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:57
暖暖0212 发表于 2013-4-21 10:43
<br/>很多怀孕都是因为孕酮低掉了的
<br/><br/>是的 在网上看了很多  而且去医院排队时看到好多人都有出血情况 也不知道是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:58
小休妈咪 发表于 2013-4-21 10:47
<br/>孕酮太低了。。。看了报告再说吧,对了,有之前zzy图吗,能否上图
<br/><br/>谢谢小休妈咪 手机没电了正在充 晚点我上个图 麻烦帮我看看
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:59
跟我上次生化情况很像。lzmm好好养养吧
点击查看全文