要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

六个月引产

2350334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>胎儿六个月,查出来是复杂先心病不得已引产,产后三天又进行了清宫,恶露现在已经十三天了,量少,浆状粉黄色,没什么味,不知道正不正常,要不要去看医生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:20 | 来自WAP
小月子坐的紧张兮兮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:17 | 来自WAP
有没有姐妹们了解这个情况的,坐着空月子还提心吊胆,怕自己子宫修复不好不能接宝宝回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:54
没事,只要子宫干净就好了。吃消炎的要没,先把身体养好,再要孩子,我也经历过一样的痛。加油哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 14:58
调养好身体继续努力!还有恶露的话是不是要吃些生化颗粒之类的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:03 | 来自WAP
yanran1235 发表于 2013-4-22 13:54
<br/>没事,只要子宫干净就好了。吃消炎的要没,先把身体养好,再要孩子,我也经历过一样的痛。加油哈 ...
<br/><br/>挂水消炎消了一个礼拜,药医生只配了两盒新生化颗粒和生血宁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:04 | 来自WAP
阳光_^魔灵^ 发表于 2013-4-22 14:58
<br/>调养好身体继续努力!还有恶露的话是不是要吃些生化颗粒之类的?
<br/><br/>吃了一段时间,哎,明天打算去做个b超,不然一直紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:22
添添的妈妈爸爸 发表于 2013-4-22 15:03
<br/>挂水消炎消了一个礼拜,药医生只配了两盒新生化颗粒和生血宁
<br/><br/>那应该没有事。做个b超看下,安心养身体养好了再要个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:29 | 来自WAP
yanran1235 发表于 2013-4-22 15:22
<br/>那应该没有事。做个b超看下,安心养身体养好了再要个
<br/><br/>应该要半年后吧,清过宫要迟点吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:35
添添的妈妈爸爸 发表于 2013-4-22 15:29
<br/>应该要半年后吧,清过宫要迟点吧?
<br/><br/>尽量不要清宫,那很伤身体,辛好我引产没有清宫
点击查看全文