要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4号移植现在可以爬楼梯吗?求助

3917927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4号移植的到现在都有16,17天了,因为开始我是用塞的,现在改了打的黄体酮,我家住六楼,天天上下楼要紧吗?"下楼后还要走七八分钟!而且今天下面白带好多!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:48
最好不要爬
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:55
适量运动 应该不会影响宝宝吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:59
为什么不能爬?不用太紧张的,慢慢的就好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:00
爬楼梯不要太累 中途休息一下 是没有问题的 宝宝会很坚强 很多人不知道自己怀孕还不是连蹦带跳的也没有事呀 祝亲一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:33 | 来自WAP
为什么不能啊?慢慢的,如果觉得累就歇一下。我也是4号移植的,移植后第三天就下五楼去打针,第五天就晚饭后散步,我觉得适当运动没什么不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:12
我跟你同天移植的,移植当天开始就中晚两餐下三楼,晚饭后还散步半小时。我觉得控制速度没什么的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:26
我移植后,每天下楼,走路去打针。慢慢走,稳定的,没事。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:04
完全可以的,以不感觉到累为原则,适量活动有助于给宝宝更好的发育环境
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:24
亲,不用那么紧张的,上楼下楼的时候扶住走就得了,怀孕以后呼吸有点急促,所以慢点走就得了,打完针以后休息10分钟再回去,这样有利用针水的吸收,我也是住六楼,移植第八天以后每天都下楼散步半小时以上,都是慢慢走,这样也利于宝宝着床和生长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:16
六楼有点高哎,平时爬都挺累的吧,还是小心点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:18
我移植后爬楼,自己开车上班,什么都做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:37
都17天了,有没有测呢?有妹妹9天验尿就验出来了。如果怀上了,恭喜呀!

不要剧烈走动就没事,我家在5楼,移植第2天就开始出去打针,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:21
别累着自己,可以适量活动
点击查看全文
loveyou淼淼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:35
崭新的希望 发表于 2013-4-21 17:37
都17天了,有没有测呢?有妹妹9天验尿就验出来了。如果怀上了,恭喜呀!

不要剧烈走动就没事,我家在5楼, ...

测到了才打针啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:39
麦子的宝贝 发表于 2013-4-21 10:33
为什么不能啊?慢慢的,如果觉得累就歇一下。我也是4号移植的,移植后第三天就下五楼去打针,第五天就晚饭 ...

移植后姐妹在家做什么啊,我除了躺就睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:42
月语花心 发表于 2013-4-21 11:12
我跟你同天移植的,移植当天开始就中晚两餐下三楼,晚饭后还散步半小时。我觉得控制速度没什么的! ...

你血值是医生叫你验2次的吗?我就12天验了,一般都会翻倍吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:51
loveyou淼淼 发表于 2013-4-22 19:42
你血值是医生叫你验2次的吗?我就12天验了,一般都会翻倍吗

是的。因为第一次血值不高,第二次是复查。后面一个问题我没法给你答复你,我没大范围调查过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:56
月语花心 发表于 2013-4-22 19:51
是的。因为第一次血值不高,第二次是复查。后面一个问题我没法给你答复你,我没大范围调查过。 ...

我也是12天去验血的,血值170,1“孕酮大于60,但医生只叫我半个月后去b超,我都不知道翻倍没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:59
loveyou淼淼 发表于 2013-4-22 19:35
测到了才打针啊

移植完后都会打黄体酮的
点击查看全文