要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊,宫腔粘连过,想做只取孕囊胚不刮宫的手术,宫腔镜取胚,有人做过吗?

85096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已有60多天了,59天查孕囊只有1.0CM大小(平均),无卵黄囊。今早发现体温已降至36.59度。因为之前刮宫导致宫腔粘连过,现在害怕再发生这种情况,所以希望采用只取孕囊胚不刮宫的手术方式。有姐妹们了解吗?请来说一说吧:在哪做的,术后效果如何?我在深圳,如果有姐妹是在深圳做的,麻烦告诉我医院名称。

点击查看全文
ssszhero (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:46
em09em34姐妹们,有了解的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:54
找个中医吃点打胎的中药,让胚胎自己流下来,这样伤害会小些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:44
yaner8110 发表于 2013-4-21 13:54
<br/>找个中医吃点打胎的中药,让胚胎自己流下来,这样伤害会小些
<br/><br/>谢谢!这是不是相当于药流啊?我担心这种方式流不干净,到时候还得清宫呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 15:46
ssszhero 发表于 2013-4-21 15:44
<br/>谢谢!这是不是相当于药流啊?我担心这种方式流不干净,到时候还得清宫呢。 ...
<br/><br/>我从知道怀孕后一直用黄体酮保胎,直到发现空囊才停药的。如果没用过黄体酮,可能早已经自然流掉了,中间有流咖啡色的,时断时续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:26
宫腔镜取胚是私立医院打的招揽生意的广告,据我的了解,其实都是骗人的,做的还是普通无痛人流。还是去医院药流或者清宫吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:57
小酒窝长睫毛 发表于 2013-4-21 17:26
<br/>宫腔镜取胚是私立医院打的招揽生意的广告,据我的了解,其实都是骗人的,做的还是普通无痛人流。还是去医院 ...
<br/><br/>谢谢美女!我也咨询了医生,后来做的可视无痛人流。
点击查看全文