要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝已经23天了,而我的心却一直都不曾平静

1122728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝已经出生23天了,从出生后第三天开始就睡我旁边,从有了宝宝仿佛就是幸福的开始···可是从他和我睡之后,我发现宝宝睡觉不安稳,手脚乱动,从鼻子里发出唧唧哼哼的声音,还把脸憋得通红,挣一会儿了就安静的睡了,然后没过多久又这样,每天只要一睡觉,总是反复的出现这样的情况!或许是做妈妈后的敏感,只要宝宝一哼,我就醒了,看看宝宝是不是哪里不舒服!后来出院回家后到网上一查,大家都说是正常的!可是我的心里仿佛还是不放心,因为宝宝不光晚上睡觉这样,白天睡觉也这样!最近这两天我发现他发出的声音越来越大了···真的很担心!

而且我觉得很对不起宝宝,因为我的奶水从出院回家后,不知怎么了,奶水就变少了!也许是我奶水一直都很少,也许是因为我在回家后把宝宝没吃完的奶水挤掉丢到厕所里了,导致奶水变少了(我们这里有一个说法,就是不能将奶水倒在厕所里,这也是我后来才知道的)!因为不管我怎么吃,不管我吃什么发奶的东西,我的奶还是不够宝宝吃!而且我也感觉不到乳房有涨奶!现在宝宝一直都是混合奶粉吃的!每次吃完我的奶后,总是还要给宝宝兑奶粉才能饱了他的肚子!

面对宝宝,我总觉得自己很容易忧郁!这是我生的第二个宝宝了!在09年的5月,我也剖腹生下一个宝宝,同样是个男孩,却因为脐带绕颈,在宫内窘迫缺氧,导致宝宝出生后没几天就夭折了!在他离开后的两年里,我都会时刻想念着他,心也会跟着很痛!直到怀上这个宝宝的时候,心里才有一种痛慢慢被幸福取代!只是在幸福的同时,多了很多的担心和害怕!害怕同样的情况出现!因为曾经失去过,所以才更加的害怕,让自己也慢慢变得容易忧郁!不管是产前还是产后,我发现我的忧郁都不曾减少!总是担心这担心那的!

宝贝,你要加油哦,健健康康的,平平安安,快快乐乐的成长!爸爸和妈妈永远爱你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:51 | 来自WAP
宝宝健健康康 快乐长大 楼主不要想太多 放松心情 奶多自然好 若是不多宝宝加上奶粉一样长的很好 愿天下的宝宝们都要平安健康吖  话说我家宝不好好吃饭快一个月了 愁死一家人了 哎 当妈的辛苦点没什么 宝宝好一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:23
楼主,放宽心。
<br/>我和你同样经历,我在08年剖腹产下儿子,但是因为各种原因宫内发育迟缓,也夭折了。这些年我也一直想他,唉。
<br/>直到去年生下女儿,才慢慢淡忘痛苦。
<br/>担心这担心那是肯定的,你所说月子里的情况,我家的也是一样的,大点就好了,宝宝没事的,他在挣长呢,我那时候也是担心的不敢闭眼睡。
<br/>我在月子里奶也不够,因为坐月吃的东西太难吃,我吃不下,出月子奶水就很好了。我宝不吃奶粉,在月子里总是饿得哭,我才崩溃咧~
<br/>所以,别想太多,好好养好身子吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:43
想奶多,让宝宝多吸!小宝宝的浅睡眠多,是这样的!我的宝宝晚上都是我自己带,70多天开始才睡整觉,之前我都是整夜整夜的熬夜!熬过来了,就舒服了!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:59
宝妈太紧张了哦,坐月子要开开心心的,你的奶水变少和你的心情直接有关,月子里有一天我哭了,第二天一侧RF居然没奶了,过了两天,调整了心情,奶又多了。新生儿有50%多的睡眠都是浅睡眠,也就是你说的手脚乱动,所以不要太担心了,宝妈放宽心,都会好起来的em11
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:19
老是这样的,不用太担心!
<br/>关于你说把奶倒到厕所会导致奶少的说法我觉得无稽之谈,我太多的奶就倒到厕所的,奶水还不是一样多!
<br/>多让宝宝吸你的奶吧,自己也注意营养方面!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:25
我的宝宝睡觉也手脚动个不停
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:10
我家宝睡觉也是使劲脸憋通红还发出嗯嗯的声音,应该没什么事吧,楼主别太担心了。要想奶水多首先要休息好吃好心情好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:37
心情最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:14
月子里宝宝这样是再正常不过了,楼主不要太担心啦,心情好最重要
点击查看全文