要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

23周三维彩超归来,大家帮忙看看是男是女?(附带宝宝照片,16周唐筛结果)

1166116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周唐筛数据 23周三维结果 23周整宝宝三维彩超

23周三维彩超归来,大家帮忙看看是男是女?(附带宝宝照片,16周唐筛结果)em32em32em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:36
唐晒结果和楼主差不多,不知道男女中
点击查看全文
蛇宝20130812 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:38
小莜宝宝 发表于 2013-4-21 02:36
<br/>唐晒结果和楼主差不多,不知道男女中
<br/><br/>em67还有人没睡呢。。哈哈
<br/>
<br/>好好奇宝宝到底是男孩女孩啊。em10
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:41
蛇宝20130812 发表于 2013-4-21 02:38
<br/>还有人没睡呢。。哈哈
<br/>
<br/>好好奇宝宝到底是男孩女孩啊。
<br/><br/>em39失眠伤不起啊,我也同样好奇宝宝性别中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:42
小莜宝宝 发表于 2013-4-21 02:41
<br/>失眠伤不起啊,我也同样好奇宝宝性别中
<br/><br/>16周就可以看啦,我是无奈啊,找不到门路。。。
<br/>
<br/>em09
<br/>现在就想给宝宝囤衣服 婴儿用品,又不知道买粉的还是蓝的,纠结。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:44 | 来自WAP
跟我同一天预产期哇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:44
喵喵狂想 发表于 2013-4-21 02:44
<br/>跟我同一天预产期哇
<br/><br/>矮玛,真的啊,太巧啦,美妈做三维或者四维了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:45
蛇宝20130812 发表于 2013-4-21 02:42
<br/>16周就可以看啦,我是无奈啊,找不到门路。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>em49我在考虑考虑,好奇性别又想留点悬念,我是买了比较多的粉红,白色和奶黄色,我本身偏爱女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:46
小莜宝宝 发表于 2013-4-21 02:45
<br/>我在考虑考虑,好奇性别又想留点悬念,我是买了比较多的粉红,白色和奶黄色,我本身偏爱女宝 ...
<br/><br/>哈哈哈 你的想法,我懂~~~哈哈哈
<br/>那就别看啦,到时候生的时候就是大惊喜了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:48
蛇宝20130812 发表于 2013-4-21 02:46
<br/>哈哈哈 你的想法,我懂~~~哈哈哈
<br/>那就别看啦,到时候生的时候就是大惊喜了~~ ...
<br/><br/>em57不过好奇心害死猫,心总痒痒的
点击查看全文