要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

醫生會所支原體不能只吃一种药,要混者吃,这个月吃大豆异黄酮,16号去查6激素再回来汇报

楼主: 天秤座1985
1245738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超討厭的,之前在外地,已經心急,就檢查了支原體和6激素~發現有支原體,然後治療一個月,吃了紅酶素,然後復查,發現還有陽性 

这个月开始喝豆浆,隔天喝乌鸡黑豆当归汤,盐敷,红糖姜茶,跳绳,VE,叶酸~准备着2个月后认真试孕,除了支原体,暂时没其他问题,好吧,我不吃西药了,就从运动和食疗入手吧~阔出去了,医生说我过分紧张em28
   还有,这个月吃大豆异黄酮,还不是很清楚这药的特性,不过医生叫我卵泡期去测6激素,我问他为什么不是月经第三天测,他说我要测高素质了,不再是低数值~所以先吃一星期,刚好去检查6激素,这样就知道有什么药效了,再回来汇报
点击查看全文
天秤座1985 (楼主)
七级宝宝 |
0蜻蜓0 发表于 2012-4-12 10:26
<br/>哈,是啊 来看你了哦,激素六项及格就不用太担心了,那个支原体其实很容易看好的,别害怕。你有没有喝黑 ...
<br/><br/>亲,你如何?造人计划进行顺利吗
点击查看全文
七级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-11 15:09
<br/>哎,老公检查了JZ没有问题,BC监测排卵也是没中,就是这个阳性,还有就是CA125检查超了,医生诊断是内异 ...
<br/><br/>这个应该很容易看好吧?论坛里有好多贴子
点击查看全文
十二级宝宝 |
天秤座1985 发表于 2012-4-12 23:37
<br/>这个应该很容易看好吧?论坛里有好多贴子
<br/><br/>内异不容易好啊,医院也没给我治疗,支原体这病不难治疗,就是非常容易复发,而且会导致输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 |
天秤座1985 发表于 2012-4-12 23:36
<br/>亲,你如何?造人计划进行顺利吗
<br/><br/>我现在有在喝中药调理哦,这个月就顺其自然了,希望可以早日好孕呢!你激素查过好多次了吗?我就查过一次,不想再查了,很影响心情
点击查看全文
七级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-13 08:56
<br/>内异不容易好啊,医院也没给我治疗,支原体这病不难治疗,就是非常容易复发,而且会导致输卵管堵塞 ...
<br/><br/>我在用盐敷呢,因为说对输卵管不通好~虽然不知道自己输卵管如何,但是用了没坏,就用了
点击查看全文
七级宝宝 |
0蜻蜓0 发表于 2012-4-13 10:35
<br/>我现在有在喝中药调理哦,这个月就顺其自然了,希望可以早日好孕呢!你激素查过好多次了吗?我就查过一次 ...
<br/><br/>也没有很多次,就去年一次,今年一次咯~这次是医生不相信别的医院地报告,要求查的~我也不想查了
点击查看全文
七级宝宝 |
0蜻蜓0 发表于 2012-4-12 10:26
<br/>小麦论命是什么东东?不知道哦!
<br/><br/>就是这个论坛很出命的算命的,泥搜搜就看到了
点击查看全文
十二级宝宝 |
天秤座1985 发表于 2012-4-14 01:11
<br/>我在用盐敷呢,因为说对输卵管不通好~虽然不知道自己输卵管如何,但是用了没坏,就用了 ...
<br/><br/>没打算去检查一下吗?我受不了这样的煎熬啊,所以死都要去检查让自己死得明白啊
点击查看全文
七级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-16 09:10
<br/>没打算去检查一下吗?我受不了这样的煎熬啊,所以死都要去检查让自己死得明白啊 ...
<br/><br/>不去,我姐姐当时就是准备去怀孕,后来听一个同事说,她去查了之后,一年都还没怀上,我今天打支原体的消炎针,副作用太大了•••••打了5小时,太造孽了!!我打算下个月什么都不做,放松心情!不折腾自己了
点击查看全文
七级宝宝 |
今天第一天打支原体的针!阿奇霉素•••打得我胃胀,做呕,头晕••••还有4天要打!然后继续吃药••••我觉得自己很煎熬~这个月吃了黑豆乌鸡和黑豆浆,排卵居然提前了,4月2日月经,14号测出弱阳,然后16号再测,居然就只是弱弱阳了,15号有排卵出血现象,当时没有注意,向也不会这么快排吧,提前了5天耶!今天一查,果然是只有弱弱阳了,妈呀,连强阳都没册到,怪自己15号没测~
点击查看全文