要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的乳頭快受不了了··救救我

41208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喂寶寶是件很輕鬆的事..但是寶寶每次吸都太用力了我的乳頭真的好痛好痛

姐妹們有沒有什麽好辦法能夠讓乳頭不那么痛的...99我吧em92

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:03
LZ好,大家都是这样过来的,我的先是吸起了血泡,后来破了整个RT都吸掉了一层皮,每次宝宝吃奶的时候都是咬紧牙关,直冒冷汗。你再忍耐过几天就好了。
点击查看全文
coazyli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:04
em8 真的是喂的時候咬緊牙。。太痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:10
买个乳头保护帖吧~~硅胶的,应该会好点的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 10:49
多掉几层皮,乳头慢慢就适应了!:)

如果破了,可以涂蛋黄油(熟蛋黄放入菜油中小火熬),蛋黄油可以生肌润肤。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:01
姿势不对吧,我从来没有疼过。只要姿势对,是应该完全感觉不到疼的,我就至今不知道大家说的藤痛是什么感觉。
还有,每次喂完,挤一点儿奶出来摸在奶头上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:23
应该不会用咬的,如果是这样的话,要注意宝宝的牙龈上是不是有象小米粒的东西了,如果有早晚洗牙龈的时候可以撮点珍珠粉末,我家宝贝月子里也这样,洗了几天就好了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:29

谁都是这么过来的,我的当时也是都被吸破了,掉了皮,慢慢就好了,用乳头保护器太麻烦了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 12:32
喂奶的时候,不能光含乳头,还要含点乳晕,慢慢就好了,现在喂奶是种享受.
点击查看全文