要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

是否怀孕

548126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,帮我分析下我的情况,有怀孕的可能吗。3月25号月经开始,经量比较少,三天就干净了,可能是换了新环境的原因导致的。没有用任何方法测排卵期,只是大致推测排卵期,在4月4号到12号之间隔天有AA。4月16号用排卵试纸测弱阳,17号测弱阳,之后两天是弱弱阳,今天20号阴,几乎看不见水印。体温这两天测一直是36.5以下(但都是晚上睡觉前想起来才测的)。前几天一点白带都没有,今天20号晚上发现有水样的东西流出,也不知道是不是白带。而且今天一天右小腹抽痛,小腿前两天和今天分别有两次莫名的酸痛(不知道是不是天气变化的原因)。RF也不胀痛,只是RT非常敏感,碰一下就疼。(小腹抽痛和RT胀痛在以前的备孕月中也有过,但是没成绩)。有和我相同情况怀孕的姐妹吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:33
em25还没怀过。。。不知道。。。希望楼主是好孕~~~
<br/>我先来占喜气~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 06:10
我也25号月经,怀了,没有水样白带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 06:50
测下zzy吧,可以测出了,这个时间。。pl也测下,pl如果阳或强阳,就有很大可能是有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 06:57
今天体温?如果高温估计是有了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 07:15
体温要测晨温,晚上睡觉前测没用,36.5不算高温,除非你排卵前体温是35.8左右,这个有点太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:21
可以告诉你希望不大吗?感觉快来月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:23 | 来自WAP
我也是25大姨妈。15才排卵。在等等。我就是腰酸的很。还有今早开始一直放屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-21 07:31
em25em25亲、祝你好孕、
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:13
亲哦,不来姨妈就有希望的哦,你的体温测得不对哦,要测基础体温的,早晨醒来不下床不说话测得舌下体温。这个才准哦。还有,你的症状和我第一次好孕的症状真的差不多,亲可以测一下ZZY的哦,也有人说症状都是浮云,ZZY中队长才是王道哦!加油!一定会好孕的!
<br/>如果亲对我的答案满意,请设为最佳答案哦,谢谢。
点击查看全文