要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

气死了,还有三四天排卵,傻逼老公竟然喝的烂醉。。还能要孩子吗

67668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快气死了,还有几天就排卵了,他去公司聚餐竟然喝的烂醉,连家都没办法回,睡在同事那里,见过这样不负责任的人吗,,,现在我都28岁了,流过两个宝宝,第二个是胎停的,如果好好的这月的24号就是预产期了em81,,em81。。。。。。。。后来去检查精子,活力少而且精子还少,最近让他吃药好不容易提高了些,同时也很害怕自己有问题或者怎么样的,现在也没上班,专心在家备孕,没想到到排卵期了他就掉链子,现在恨不得打他,,,,,,觉得他太不负责了,现在几乎都是一家一个宝宝,不管男女只要健康就好。可是他竟然那么不在意,那么经不住酒精的诱惑,这样的男人让我很伤心。。

烦烦烦烦烦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果他回来肯定会大吵一架的。。。。。。。。。。。。恨不得剥了他。。。压力实在是大,没有宝宝没人觉得是他的问题,全部算在我头上,他又不争气。。。。明天我肯定压不住火,也会吵架,,,,我也不盼了,出去吃喝去。。。。互相折腾吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 09:37
我老公刚开始也不上心,现在好多了,酒也几乎不喝了
<br/>你们多沟通吧。。。。。。。
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 10:59
SU524300 发表于 2013-4-21 09:37
<br/>我老公刚开始也不上心,现在好多了,酒也几乎不喝了
<br/>你们多沟通吧。。。。。。。 ...
<br/><br/>沟通没用了,这月我也不打算要了,爱有没有吧,生出来也不跟我姓。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:56 | 来自WAP
小米家 发表于 2013-4-21 10:59
<br/>沟通没用了,这月我也不打算要了,爱有没有吧,生出来也不跟我姓。
<br/><br/>就是。男人都这样!我老公还说以前的人都是新婚酒醉了怀孕的'说我神经质。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:38
没办法 我家LG 天天喝酒。能咋办 我这都一年多了  都没怀上  天天吃药  我吃药 他喝酒 哎~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:10
小蛇小马一胎备孕群,期待你的加入,已有20人怀孕了,群号。262241695
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 10:11
望宝心急 发表于 2013-4-21 16:38
<br/>没办法 我家LG 天天喝酒。能咋办 我这都一年多了  都没怀上  天天吃药  我吃药 他喝酒 哎~~~ ...
<br/><br/>小蛇小马一胎备孕群,期待你的加入,已有20人怀孕了,群号。262241695
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:27
望宝心急 发表于 2013-4-21 16:38
<br/>没办法 我家LG 天天喝酒。能咋办 我这都一年多了  都没怀上  天天吃药  我吃药 他喝酒 哎~~~ ...
<br/><br/>em27这些臭男人。。。。。。。。。。。。。。。。孩子是缘分,我也不多想了,他想来就来了。。
点击查看全文
小米家 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 12:28
小熊201304 发表于 2013-4-21 12:56
<br/>就是。男人都这样!我老公还说以前的人都是新婚酒醉了怀孕的'说我神经质。 ...
<br/><br/>说法都一样,都会狡辩!!!!!!!!!
点击查看全文