要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

柳暗花明,貌似好孕了(已生化)

1456769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,能看到印子么?今天才外地回来,试着测了下体温,发现温度还有37度,就跑去厕所测了张排卵试纸,结果比之前都加深了,过了两个小时后,又测了一张,又深了点,本来想明天早上在测zzy,但等了半个小时还是测了,结果就发现了淡淡的粉印,激动得不行。估计是9号排卵的,前天晚上PLSZ跟之前没啥区别,zzy大白板,以为没戏了,所以昨天就没测体温,也没测试纸。希望明天早上能加深。

希望姐妹们也能顺利好孕! 排卵试纸

大卫早孕试纸

4月21日:谢谢姐妹们的祝福和恭喜,我不一一感谢了。还是觉得自己太不淡定了,备孕三个月,一直都觉得自己毛病多多,这个月还花了一千块做了个全面的孕前检查,啥事也没有就怀疑输卵管有问题。昨天晚上一直睡不着,早上五点多就醒了,又去测了一次,有点加深,应该是真的好孕了。但是现在又在开始纠结要不要早点去验血了,因为我之前黄体期都比较短,担心孕酮太低,又有点盆腔积液,怕影响着床,怀个宝宝真心不容易啊!老公知道了倒还蛮淡定。现在也没告诉公公婆婆还爸爸妈妈,话憋着真难受。
    宝宝,你一定要乖乖地哦!
    也希望姐妹们都宫内好孕。
    要相信自己,一定会很快好孕的。
    还有,我现在没有啥症状,就是左侧小腹有点酸。

上传4月22日ZZY,晨尿:

4月23-25日,ZZY缓慢加深,纠结。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:56
看到了 接棒~~~恭喜恭喜
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:58
嬅洛儿 发表于 2013-4-20 22:56
<br/>看到了 接棒~~~恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢!希望你也本周期好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:00
接棒 恭喜LZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:02 | 来自WAP
恭喜恭喜啊,也希望自己能早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:08
恭喜楼主,接棒了em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:09 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:11 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 23:12
接棒 也希望自己能够本月宫内好孕呢~~ 诶 备孕的人伤不起啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 23:26 | 来自WAP
看到粉印 本周愿自己好孕
点击查看全文