要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

爱心

68986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝是14个月了,我想问问我家孩子最近为什么老是在黎明的时候睡哭,而且哭得很伤心

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-4-21 08:59 编辑 第一种情况,还在吃母乳吧?如果还没断奶,是不是到早晨他就饿了?那就只能用奶头堵他的嘴了。 第二种情况,可能是每天睡得早,到了黎明就睡够了,大人不理他,他就用哭来吸引妈妈注意,抱他或者哄他。 第三种情况,我也遇到过类似的情况,那是在农村他奶奶家的时候,到了半夜,宝宝就无缘无故地啼哭,哭得很慎人的。后来,奶奶过来问明情况后,就摸一下宝宝的头,再摸一下炕,再摸 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:24

第一种情况,还在吃母乳吧?如果还没断奶,是不是到早晨他就饿了?那就只能用奶头堵他的嘴了。

第二种情况,可能是每天睡得早,到了黎明就睡够了,大人不理他,他就用哭来吸引妈妈注意,抱他或者哄他。

第三种情况,我也遇到过类似的情况,那是在农村他奶奶家的时候,到了半夜,宝宝就无缘无故地啼哭,哭得很慎人的。后来,奶奶过来问明情况后,就摸一下宝宝的头,再摸一下炕,再摸一下头,再摸一下炕,这样反反复复地做,嘴里还叨叨咕咕的念叨“孙子别怕,孙子回来!”之类的。连着做了几个晚上,后来宝宝就不哭闹了。我问是怎么回事,婆婆说是做噩梦吓到他了,要叫叫他。我也半信半疑的,可是确实是起作用了,不信也得信了。

如果你认为我回答的满意,可别忘了点击“设为最佳答案”哦!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:01
你好亲 宝宝是不是那个时间会饿呢 定点喂奶哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:17
饿了。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:32
有可能是饿了
<br/>再就是做噩梦吓哭了,抱起来拍拍哄一哄。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:36
我觉得是做噩梦了或者吓到了,前两天我宝连续三天这样,后来我发现摸头好使,之前怎么抱着哄都哄不住。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:16
是不是这两天天气变化导致的?到了后半夜就冷了,我宝宝最近也是也到4,5点钟就开始哼哼,我给加了被子就好多了
点击查看全文