要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

测排卵一天,眼花了!请帮忙看看,是不是已经过了强阳了??

497413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹,帮我看看,是已经强阳过了吗?我真是看的眼都花了!
从4.19开始颜色加深了,我测的还是挺勤快的,从第4根开始是4.20 0:30,最后一根是4.20  20:10;
第5根时,感觉是不是转淡了,赶紧AA了一次,但是,越测越觉得奇怪,这都一天了,感觉也没有啥变化,究竟是已经过了?还是还没有到??谢谢!!em47今晚(4.20)还要安排一次AA不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:26
明天接着测呗。
点击查看全文
二秃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:32
额。。。我纠结的是今晚要不要AA。。。。wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:37
早上都A了,晚上不用,继续测测,如果还在变浅明天安排来的及。也许还会加深
<br/>
点击查看全文
二秃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:42
全麦 发表于 2013-4-20 21:37
<br/>早上都A了,晚上不用,继续测测,如果还在变浅明天安排来的及。也许还会加深
<br/> ...
<br/><br/>谢谢!!明白了~~~em21
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:46
建议BC看一下卵泡~
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:52
最好再安排一次保险!
点击查看全文
二秃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:03
aqua96 发表于 2013-4-20 21:46
<br/>建议BC看一下卵泡~
<br/><br/>wgx茫然是您觉得这个测试的结果有问题?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:12
二秃子 发表于 2013-4-20 22:03
<br/>是您觉得这个测试的结果有问题?
<br/><br/>倒不是 排卵试纸这种东西吧 你懂得根据个人激素的,不知道你是不是第一次测试完一个周期,还是每次都是这样。我这次是第一次测试完一个中期,强阳的时候 第二天去了BC 已经排掉了。
<br/>
<br/>我的意思就是,你的那个 算强阳 也是算阳,看不出,同时BC一下 保险一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:22
我觉得试纸不准。。这个月我13号测到现在都是阳em25
点击查看全文