要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周了,体重超标…………

627814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷啊。今天产检比上周重了三斤啊!

之前基本每周长1公斤,今天早上发现这一周就长了三斤多……
不知道是不是因为脚肿得厉害,体重也会上升呢?
而且血压135/85,有点担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:01
跟你差不多,也是肿了,一周涨了3今
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:09
会的,水肿会增加体重的,我1周也重了3斤了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 13:24
我也是,可能是因为脚肿了的缘故吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 15:19
我倒没有肿,现在38+3,140斤。。。孕前106,也长了好多。。。
点击查看全文
chenxm211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:00
请叫我Miss王02 发表于 2013-4-22 15:19
<br/>我倒没有肿,现在38+3,140斤。。。孕前106,也长了好多。。。
<br/><br/>比我少啊!我孕前才九十几,37周加3时候就142斤了! 不知道后面几周还要长多少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:01
马丁 发表于 2013-4-20 23:01
<br/>跟你差不多,也是肿了,一周涨了3今
<br/><br/>听说吃冬瓜消肿,我昨天吃了,今天消了一点。你可以试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:05
XIAM-米米 发表于 2013-4-20 23:09
<br/>会的,水肿会增加体重的,我1周也重了3斤了
<br/><br/>你也肿了吗    听说吃冬瓜消肿,我昨天吃了,今天消了一点。你可以试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:06
我也肿了。哎。医生还要我控制体重~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:06
乾乾钱钱 发表于 2013-4-22 13:24
<br/>我也是,可能是因为脚肿了的缘故吧~~
<br/><br/>听说吃冬瓜消肿,我昨天吃了,今天消了一点。你可以试试看
点击查看全文