要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的备孕纪录贴,纪录备孕心情,纪录备孕过程,祝愿大家好孕。

48129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:87年老兔

备孕时间:两年半

结婚时间:三年

怀孕史:两次,药流一次,自然流产一次。

结婚快三年,结婚第一个月怀孕,孕五十天自然流产清宫,之后一直备孕至今未果。

今年二月份月经第三天检查了激素六项和甲功三项(共395元)检查结果一切在正常值。

同月份月经干净后第三天做了输卵管通水(包药费共450元)检查结果两侧通畅。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

吃了黄体酮,3月30号月经来了。月经第三天去了同事介绍的一位老医生拿了促排药(克米10粒,不知名白色小丸12粒,坤宁丸4盒,黄芪颗粒2盒,VE1瓶共198元)。

4月4号开始服药克米每晚两粒,白色小丸早晚各半粒,VE早午晚各2粒,坤宁丸早晚各15粒,黄芪颗粒早晚各一包。

4月13号BC左右卵巢各有一成熟卵泡,大小分别20*23/20*35,内膜厚4MM。当天10:45打了2000单位促排针。晚七点左右测PL弱阳。晚十一点二十分AA,AA后平躺到天亮。

4月14日特别多的白带拉丝,跟鼻涕一样蛋清状,晚十点PL强阳。晚十一点AA,AA后平躺到天亮。

4月15日不见拉丝,BC左卵巢卵泡大小29*20,右卵巢卵泡大小16*11,子宫陶氏腔积液39*19MM,内膜厚10MM。医生说一侧已排卵,晚上十一点二十分AA,AA后平躺到天亮。(排卵第一天)

4月16日没有任何感觉(排卵第二天)

4月17日没有任何感觉(排卵第三天)

4月18日没有任何感觉,白天无聊拿来体温针量腋下体温37度。(排卵第四天)

4月19日没有任何感觉,白天体温37。3度。(排卵第五天)

4月20日早上体温37度,RT开始有一点敏感,下午六点左右肚子有点痛,过后一直有种想拉大便的感觉。(排卵第六天)

4月21日早上体温37。2度,RT有点敏感,腰酸痛。近几天睡眠质量很好,不知是否与天气有关,总能睡得比平常久一两个小时。ZZY白板。(排卵第七天)

4月22日早上体温36。8度,RT痛,ZZY白板(排卵第八天)

4月23日早上体温36。9度,RT痛,ZZY白板(排卵第九天)

4月24日体温36。9度,RT痛,ZZY白板,心情极度失落。(排卵第十天)

4月25日体温36。9度,RT痛,ZZY白板,晚上因为婆家的事情哭了一个晚上。(排卵第十一天)

4月26日体温36。9度,RT没那么痛了,晨尿ZZY白板,刚回到家拿起早上的试纸努力看,超级意念水印,哈哈,是我想象出来的,苦中作乐。(排卵第十二天)

4月27日回老家,ZZY用完了,体温没测,RT压痛。(排卵第十三天)

4月28日回老家,没测ZZY没测体温。(排卵第十四天)

4月29日体温26。9度,ZZY白板。(排卵第十五天)

4月30日体温26。8度,ZZY白板,晚上九点红军杀到,这个周期就此结束。

--------------------------------------------------------------------------------------------

4月30日YJ第一天,这个周期停止促排,选用中药调理月经,希望新的周期宝宝会到来。

5月1日YJ第二天,月经量多,腹痛。

5月2日YJ第三天,月经量变少。

5月3日YJ第四天,月经量少。

5月4日YJ第五天,月经开始停了。

5月5日YJ第六天,月经几乎停了。明天或后天月经完全干净后开始中药调理。

5月6日YJ第七天,AA

5月7日YJ第八天,晚上睡前喝中药,AA

5月8日YJ第九天,晚上睡前喝中药

5月9日YJ第十天,晚上睡前喝中药

5月10日YJ第十一天,晚上睡前喝中药,AA

5月11日YJ第十二天,早餐后喝中药,晚上睡前喝中药

5月12日YJ第十三天,睡前喝中药,AA

5月13日YJ第十四天,睡前喝中药

5月14日YJ第十五天,睡前喝中药,今天莫明的有种要来YJ的感觉,感觉不到排卵,看来这个月排卵又要推迟很多天了。

5月15日YJ第十六天,睡前喝中药

5月16日YJ第十七天,睡前喝中药,AA

5月17日YJ第十八天,睡前喝中药

5月18日YJ第十九天,睡前喝中药

5月19日YJ第二十天,睡前喝中药,直到今天YJ第二十天,今天BC,右侧有一卵泡17*16,准备明天再去BC,然后打促排什,希望这个周期成功吧,阿问,我等你好久好久了。

5月20日YJ第二十一天,BC右侧卵泡17*18,打促排针5000单位,睡前喝中药,晚11:00AA

5月21日YJ第二十二天,晚10:00AA

5月22日YJ第二十三天,晚10:00AA

5月23日YJ第二十四天,BC右侧卵泡17*19,原来上次打的针还没排,而且也没怎么长,唉,又失败的一个周期。

点击查看全文
阿问妈妈 (楼主)
五级宝宝 |

希望宝宝快快来。

点击查看全文
阿问妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
可能是促排的关系,对这个月抱着很大的希望,当然,这样不好,会给自己带来压力,失败的话怕会伤心难过一段时间了,新房子还有四个月就盖好了,真希望这个月怀上了,年尾回去高高兴兴的生娃坐月子。宝宝啊,别让妈妈等太久了,妈妈年纪不小了。。。
点击查看全文
阿问妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
突然感觉这个月又失败了,这种感觉很强例,然后就好难过了。。
点击查看全文
九级宝宝 |
请问检查激素水平有什么注意事项吗?比如不吃早饭?亲?谢谢解答
点击查看全文
阿问妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
白鹿1984 发表于 2013-4-22 17:32
<br/>请问检查激素水平有什么注意事项吗?比如不吃早饭?亲?谢谢解答
<br/><br/>月经第三天去哦,最好空腹去,只是查个血,很简单的
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是第一次促排,明天去BC看排没有
点击查看全文
阿问妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
甜蜜宝宝8 发表于 2013-4-25 17:56
<br/>我也是第一次促排,明天去BC看排没有
<br/><br/>我是感觉失败了,祝愿你成功,碎碎念一下,BC有成熟卵泡后一定要要求注射最少6000单位的促排针,单位小的可能卵泡排不出来会越长越大,我就是这样,两个好好的卵泡,只排了一个,医生只帮我开了2000单位的,现在想想太少了,不知未排的那个卵泡现在怎么样了,打了针也要坚持测试纸,虽然打了针对试纸还是有点影响,但还是有帮助的,我就测到阳和强阳,而且打针后第二天也有白带拉丝。
点击查看全文
阿问妈妈 (楼主)
五级宝宝 |

em25

点击查看全文
阿问妈妈 (楼主)
五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文