要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不喜欢自己的老公,可是还是结婚了,怎么办?

CC9
1336913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们是相亲认识的,第一眼看他,就不喜欢,也知道他不是我喜欢的类型,包括他对我是什么样的感觉我也不知道,他比较内向,但是他爸爸妈妈特别喜欢我,所以一直往我家跑,相亲那天我都拒绝了他们.但是他爸爸妈妈包括媒婆一天来我家4-5次。最后把老爸给感动了,爸爸就答应了,当时我也不知道该肿么办?纵使有千万个不愿意,但是我也不能违背爸爸,爸爸很严格,说实话从小我都怕他,一种畏惧感!现在我们结婚了,我还是无法去爱他,包括和他出去逛街,吃饭,看电影,都没有过,因为我真的不想和他在一起,他爸爸妈妈对我真的很好很好,什么都顺着我,我也好怕他们伤心.毕竟他们就这么一个儿子,我真的不知道该这么接受他?我不知道以后的日子该怎么过?结婚快半年了我都没有开心过,在别人看来我很幸福,公公婆婆好,老公又是独子,家里条件又好,其实谁都不了解的的痛苦,我和他根本不是一个世界的人,!

最佳答案

——哎呦♀ 查看完整内容

我也是和老公相亲结婚的,这样也没有什么不好,开始我们还是都不喜欢彼此的,现在都过来8年了,感情都很好呢!你既然和他结婚了,就好好的过吧。老人家都说了,开始2口子过日子是爱情,过着过着就变成亲情了,谁也分不开谁,那才是真的过到一块去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:37
我也是和老公相亲结婚的,这样也没有什么不好,开始我们还是都不喜欢彼此的,现在都过来8年了,感情都很好呢!你既然和他结婚了,就好好的过吧。老人家都说了,开始2口子过日子是爱情,过着过着就变成亲情了,谁也分不开谁,那才是真的过到一块去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:37
你们的婚姻有名无实吗?
点击查看全文
CC9 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:24
   你的所谓有名无实是什么?
点击查看全文
CC9 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:25
only111155 发表于 2013-4-20 20:37
<br/>你们的婚姻有名无实吗?
<br/><br/>   你的所谓有名无实是什么?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-23 13:40
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:46
试试看了,要是两个人一点感觉都没有的话,那也太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:28
明白你的感受,因为我也是这样,我现在结婚两年了,还是一样,只能说,嫁给自己不爱的人真的很后悔,没有幸福的感觉。。不过即然是自己选择的,怎么样也要走下去。。我现在怀孕了,还有两个月就要生,希望宝宝的到来会让我幸福感强一点wgx兰子小姐也希望你幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:39
我当时相亲的时候,也有过这样的经历,我爸一直叫我订婚,我虽然很怕我爸,但是最后我还是坚持不订。在家哭了半个月,后来我爸就放弃了,现在我自己找了一个男朋友结婚了,刚开始有点意见,现在已经结婚了,还是对我老公挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:42 | 来自WAP
CC9 发表于 2013-4-20 22:24
<br/>你的所谓有名无实是什么?
<br/><br/>有名无实就是虽然你们名义上是真的结婚了,但是没有做真正的夫妻,也就是你们没有过性生活。
点击查看全文