要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝妈们,第一次胎动到底是什么感觉啊?

47528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在15周啦!没有胎动的感觉。。我看见好多宝妈15周过后就有感觉啦!
<br/>但是第一次胎动到底是什么感觉啊?很好奇啊。。。呵呵。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:07 | 来自WAP
我也还没明显感觉到胎动。。。
点击查看全文
芊芊乖宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:12 | 来自WAP
niu2218 发表于 2013-4-20 21:07
<br/>我也还没明显感觉到胎动。。。
<br/><br/>宝妈多少周啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:14
我是15w末有的,像小鱼在游动,很轻微,而且宝宝大多时间还是在睡觉,一天也就一两次感受到,每次15分钟左右,我是这样的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:22
刚开始15W就是每天饭后坐那宝宝脚丫子的地方就不舒服,后来才反应过来可能窝着了。18W有一天突然胎动很厉害就是明显在肚子里横冲直闯的,后来就又消停了,偶尔小家伙撑着肚皮翻身,这几天才有小手小脚打踹的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:25
我是17周有感觉的,就是一下一下的踹肚子,有点小激动,这个时间是早呢还是晚呢,现在肚子有时候就会有点小感觉,不过不把手放在肚子上,不知道是胎动还是肠子在动,宝妈别着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 11:39
芊芊乖宝贝 发表于 2013-4-20 21:12
<br/>宝妈多少周啦?
<br/><br/>今天是18周+1天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:50
我昨天好像肚皮里有突突突心跳的感觉,不知道是不是胎动,之前有过几次感觉到肚子有点紧,在肚脐下面的位置,还没明显的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 12:04
我17+3的时候第一次感觉到的,像小鱼冒泡泡似地,要仔细感觉才会有哦~~
点击查看全文