要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

好自责好担心好想哭,孕11周洗澡晕堂子摔倒,会不会有事?

1291417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是79天了,下午天不错就跟着老妈去澡堂洗澡,澡堂温度高我洗了不到20分钟就先出来了,结果就在穿衣服的时候不知道怎么回事就晕倒了,据旁边的人说我是直直的摔下去的,侧身倒地。现在躺床上也不敢动了,虽然肚子不痛也没有流血,可是好担心宝宝有事,是我太大意了!还有一周就该建卡了,前期已经做了两次b超,我敢不敢等12周再去医院啊,求助各位姐妹们了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:36
没流血肚子也不疼应该没什么事吧,孩子有羊水保护,摔不到他,实在不放心就去咨询下医生。你怀孕了还去澡堂洗澡,下次别去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:40 | 来自WAP
宝宝会安全的,宝妈加油!不要太担心!去医院看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:44
晕倒了肯定是直直的倒地的 我以前洗澡也晕过 怀孕后是不能高温洗澡的 所以我现在特别注意。。如果没见红 肚子不痛 应该没事 宝妈要注意了 以后别去了
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:07 | 来自WAP
流芳宝宝 发表于 2013-4-20 18:36
<br/>没流血肚子也不疼应该没什么事吧,孩子有羊水保护,摔不到他,实在不放心就去咨询下医生。你怀孕了还去澡堂 ...
<br/><br/>真的是我大意了,只求宝宝没事,以后再不去澡堂了!
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:08 | 来自WAP
猫咪99999 发表于 2013-4-20 18:40
<br/>宝宝会安全的,宝妈加油!不要太担心!去医院看看!
<br/><br/>谢谢你的安慰,希望宝宝没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:33
肚子没疼,没流血就没事,我17周时摔了一跤,胳膊都摔青了,当时也是害怕的要命,回家后没流血,没肚子疼,躺了一上午,下午就逛街去了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 19:34
赶紧去医院看看吧 不疼不流血都要注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 19:37
去B超下也可以阿,只是你总想对宝宝也不好,不过这个时候作b超也不知道能看到什么,孩子还太小吧,还是去看看吧,至少安心了。
点击查看全文
纠结的磊磊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:39 | 来自WAP
糖果° 发表于 2013-4-20 19:33
<br/>肚子没疼,没流血就没事,我17周时摔了一跤,胳膊都摔青了,当时也是害怕的要命,回家后没流血,没肚子疼, ...
<br/><br/>谢谢你的正能量!不过你真的好淡定啊,还跑去逛街了,我吓的准备这几天都在家躺着呢。
点击查看全文