要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转

因为孩子老公不要我

4378083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些年都在治疗多囊,时好时坏去年促排怀上宝宝了,一直等着宝宝长大,可是命运弄人在宝宝三个月时胎停了!伤心死了,医生建议我继续治疗可是一直没看到好转,今年老公因为我一直没怀上孩子要抛弃我了!真的很伤心!祈祷上天能可怜我吧!让我怀个宝宝挽救我的婚姻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:14
em25em25em25em25愿老天保佑你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:33
em25让我们都好孕吧!再好的婚姻也折腾不起啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:34
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:07
别太紧张了,我觉得你压力太大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:18
什么老公啊!就因为没有孩子就要抛弃自己的老公,真没觉得有多好!变心了!这种男人不能要em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:57
宝贝坚强,真不知该怎么说你老公好,希望你这个月如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:36
这种男人不要也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:04
还是好好审视下这段婚姻吧,人生会遇到很多的磨难和诱惑,如果这点儿磨难都不能和你一块面对,那就算有了孩子,婚姻也得不到保证的。
<br/>心态放松,积极治疗,宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:14
好好和你老公谈谈吧,其实我的情况也不乐观,我觉得我只能去领养了。我和老公说了,我也怕老公会有意见,不过我老公说,现在年轻先试试,实在不行等我30多岁了我们就去领养一个,不过貌似领养也挺难的
点击查看全文