要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

乳腺增生怎么治疗?

339354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人家都说生完孩子后乳腺增生会好,可是,我的还没有好,是因为我个人的原因吗?你们有人知道怎么治疗的吗?这样的感觉很难受的啊,我的姐妹们也有用过乳腺贴的,上周就有个姐妹给我说,她用的是段氏乳腺贴,她也是刚开始用,我呢,也不确定,我就想要一个比较好的办法,但是,坚决不去医院、受不了那里的味道,你们谁用过那什么段氏乳腺贴的,或者是谁有什么好的治疗方法的也行,都给我说说,用过的效果好的给我说,谢谢你们啦
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:17
内分泌失调 激素还有食用高热量食物都会有引起增生的可能。很多人都有 不用担心 如果只是月经前后会有轻微胀痛感  平时没有明显症状无需治疗 多吃海带  胡萝卜 希望对你有帮助

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:52
你好亲 乳腺增生时好时坏 如果劳累了就会加重 一般不需要特殊治疗 生完宝宝喂奶后 乳腺通畅 自然就会好转 祝亲一切顺利
<br/>亲如果对我的答案满意可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:45
亲爱的,下午好!
<br/>乳腺增生一般女性都有的,这是正常的生理状态,所以你也不必太担心。乳腺增生你可以用乳腺贴,然后没事的时候拍打胸部、按摩。最主要的是心情一定要好,心情不好、抑郁最容易患乳腺增生了。这是真的,你可以试试。绝对有效果。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 19:06
现在社会压力大,乳腺增生大部分女性都会有。
<br/>不容易治好的,内服一般都是类似小金丸的活血散瘀的药,吃的时候长,而且效果慢。(本人以前连吃过一个月,没一点用)。外贴的药理和内服的差不多,贴着都会热热的,效果就更差,很多都是骗人的。
<br/>建议楼主,如果严重的话,就把增生的结块手术切掉,如果不严重,就不用管,一年一次彩超检查。
<br/>要注意的是:千万不能郁闷,纠结,生气。这直接会加重病症。来YM的一定要保护好自己,不要洗头,着凉,有条件的话,不要碰凉水。YM跟乳腺有直接的关联。
<br/>多吃十字花科类的食物,如,西兰花,花菜。这类食物含有一种叫“吲哚”的东西,可以对乳腺起到很好的保护作用。
<br/>切记不要生气,天天好心情。加油!
点击查看全文