要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PLSZ颜色变浅,是要排卵了吗?

572515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
PLSZ的对照线轻微变浅,大家帮我看看是即将排卵,还是已经排过了,是安排今天晚上做功课还是明天? 5.jpg

最佳答案

ミapple_` 查看完整内容

好像是19号已经排过了。再结合体温看一下会更清楚吧?为什么MM们都不把自己的体温表显示在签名栏呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:04
好像是19号已经排过了。再结合体温看一下会更清楚吧?为什么MM们都不把自己的体温表显示在签名栏呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:08
亲 昨天应该就排过了 稍微转弱就排了
点击查看全文
花豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:09
我没有测体温啊,我18号晚上AA,昨天晚上9点测 还是强阳就没做功课,今天晚上还来得及吗? 不是说强阳转弱的时候才排卵吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:10
亲如果昨天白天安排了功课那么几率很大的 今天晚上已经晚了 卵子排出后受精能力12-24小时 如果老化了再受精会容易流产等
点击查看全文
花豆儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:14
前天晚上安排的功课 能好孕吗? 昨天晚上9点 我看还强阳,就准备安排今天,好郁闷啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:29
花豆儿 发表于 2013-4-20 16:14
<br/>前天晚上安排的功课 能好孕吗? 昨天晚上9点 我看还强阳,就准备安排今天,好郁闷啊 ...
<br/><br/>前天晚上的也可以受孕的亲 不用过于担心 今天晚上可以再安排一次
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:29
赶紧安排,应该排了
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:20
楼主,看你的PLSZ,19号强阳,一般是强阳24小时内就会排了。很可能今天排了,今天晚上要AA。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 17:38
强阳转弱排卵。也就是19号21点,到20号测的那支(看不到几点)之间排卵的。昨天晚上同房怀孕相会很大的。祝你好孕。
点击查看全文