要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕,老公都在身边不?我是从怀孕到现在7个月,老公仅在家呆了一个月。

939829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em26em74

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 13:51
老公是在为生活奔波吧!
点击查看全文
娃娃^_^晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:56
cwc520lsj 发表于 2012-4-10 13:51
<br/>老公是在为生活奔波吧!
<br/><br/>恩,是啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:27
我怀孕到现在7个月都是一个人,一个人住,一个人煮饭,一个人上班加班。六月还去 出了差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:44
好辛苦啊,那临产呢?月子呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:49
威尼斯的落日 发表于 2012-4-10 14:27
<br/>我怀孕到现在7个月都是一个人,一个人住,一个人煮饭,一个人上班加班。六月还去 出了差 ...
<br/><br/>这位麻麻真坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:41
敏敏52430791 发表于 2012-4-12 15:49
<br/>这位麻麻真坚强
<br/><br/>呵呵,不蛮你说,肯定会有小失落的。但是,妈妈的情绪可以感染宝宝。所以我要做坚强的妈妈,因为宝爸也是很辛苦的。合理安排好时间,照顾好自己,照顾好肚中宝宝,照顾好工作,一切都可以有条不紊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:14
威尼斯的落日 发表于 2012-4-10 14:27
<br/>我怀孕到现在7个月都是一个人,一个人住,一个人煮饭,一个人上班加班。六月还去 出了差 ...
<br/><br/>真勇敢啊,我老公在外地工作,好了一个月回来呆个4.5天,平时都是婆婆过来跟我住照顾我,只要我休班就回妈妈家住让婆婆回家待个几天,我是不敢想象自己一个人........勇敢的妈妈呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 11:45
从过年后也算是一个人了,买菜、做饭、搞卫生。因为老公基本都是早出晚归,基本上没在家吃饭,只回家睡觉。我没上班,而且一个人嫁到一个陌生的城市连朋友基本没有。所以还是羡慕楼主上班,起码白天还可以有说话的人!em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:43
老公一直在身边啊 ~几乎24小时~
点击查看全文