要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

想问一下有孕囊没有胎芽胎心的原因

2968344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问一下有没有姐妹们是有孕囊没有胎芽胎心的?检查出来的原因是什么呢?

我现在还没有满月不能去检查,想了解造成这样情况的大多数情况的是什么原因。

最佳答案

没那麽简单 查看完整内容

有可能是精子和卵子质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:51 | 来自WAP
有可能是精子和卵子质量不好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:13
偶尔有一次的话,也可能是自然界优胜劣汰的选择规律,并不能说明什么。也有很多女性,在流产后还能再正常生产的。
<br/>造成空囊的原因很多,如子宫腔因素,宫腔有粘连,息肉,或者子宫畸形会阻碍胚胎的进一步发育;如卵泡质量不佳,精子质量不佳,造成受精卵质量不佳,从而被淘汰;如怀孕后孕激素水平低,无法支持胚胎继续发育;如夫妻染色体异常,造成先天性发育异常;如孕期接触 有毒有害物质等;因素是比较多的,若是想检查,可以在流产后2个月在医生指导下进行。
<br/>
<br/>——如果我的回复您有所帮助,请设置为最佳答案,也方便给有同类问题的朋友提供帮助!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:27 | 来自WAP
我也是这种情况,昨天刚刚流产,十四周了,流产后做的病理化验,明天出结果再告诉你吧,不过大夫说这种情况可能查不出原因
点击查看全文
绿林紫竹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:29
白娃娃111 发表于 2013-4-20 15:27
<br/>我也是这种情况,昨天刚刚流产,十四周了,流产后做的病理化验,明天出结果再告诉你吧,不过大夫说这种情况 ...
<br/><br/>好啊,我在石家庄二院检查的,流产后的胚胎医生说他们那里的条件不能检查原因。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:36
这个原因一般是胚胎质量发育的不好。没有什么特别的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:33
本身受精卵质量不好,没有什么原因可以查的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:04
你好亲 可以考虑受精时间短 尚未出现胎心胎芽 如果确定胎停育 需要检查一下各项激素 染色体等
<br/>如果亲对我的答案满意 可以设为最佳答案 方便其他姐妹分享
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:10
我的情况和楼主是一样的,今年打算备孕了,所有相关检查都做了,也没有查出来个所以然,只能说从头再来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 23:42
我去年也有过一次空囊,有卵黄囊,没胎心胎芽,孕酮低,医生说是优胜劣汰,做了无痛,五个月后就怀上了,现在宝宝快要出生了,所以那应该是自然规律吧。
点击查看全文