要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

监测卵泡得什么时候去?

760026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天姨妈来了,得等到什么时候去监测卵泡呢?
点击查看全文
a晓梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:34
wgx茫然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:38 | 来自WAP
第十一天开始
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:47
看你周期多长,一般月经前十四天左右排卵,你在下次月经前18天去检测
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:55
亲爱的,你好!
<br/>你周期如果是30天左右,你就在5月1号去监测卵泡。不过你也可以通过以下几个方法寻找排卵期:
<br/>1、你就通过白带拉丝和试纸来观察排卵,排卵期白带拉丝,并像蛋清一样透明状的。
<br/>2、根据排卵试纸安排AA:排卵试纸测到阳接近强阳的那种AA第一次,然后强阳AA第二次,强阳转弱再AA第三次,最后试纸变成弱弱阳的再补一次AA就是第四次。这样怀孕的机率是非常大的。
<br/>3、还可以根据肚子疼痛来推测排卵,有些姐妹比较敏感,在排卵时肚子疼的症状,排完后那疼痛的症状就会消失。
<br/>4、想更准确的知道排卵可以通过B超监测卵泡,你可以在发现白带开始多的时候就去B超监测,不要在拉丝的时候再去;排卵试纸弱阳就去B超监测,不要在强阳的时候再去。这个不一定要到专业的妇幼医院,只要能做B超的医院或是门诊都可以的。门诊每次大概是50元,这个价格根据医院的等级来收取的,我当时在门诊做的就是50元。注意:腹超就要喝水憋尿,阴超就不用喝水憋尿。
<br/>
<br/>亲,放松心情!祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 12:19
如果月经周期比较准,一般在下次月经来之前14天监测,或者可以用排卵试纸看下,如果试纸加深就可以去监测,这样可以少做些BC。
点击查看全文
a晓梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:22
vivien4670 发表于 2013-4-20 12:19
<br/>如果月经周期比较准,一般在下次月经来之前14天监测,或者可以用排卵试纸看下,如果试纸加深就可以去监测, ...
<br/><br/>嗯 我就是打算结合试纸一起看的!!谢谢了啊!
点击查看全文
a晓梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:22
亲爱的期盼你 发表于 2013-4-20 11:47
<br/>看你周期多长,一般月经前十四天左右排卵,你在下次月经前18天去检测
<br/><br/>嗯 谢谢了啊!!
点击查看全文
a晓梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:23
YOYO可人 发表于 2013-4-20 11:38
<br/>第十一天开始
<br/><br/>em30 谢谢!
点击查看全文
a晓梅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:24
vivien4670 发表于 2013-4-20 12:19
<br/>如果月经周期比较准,一般在下次月经来之前14天监测,或者可以用排卵试纸看下,如果试纸加深就可以去监测, ...
<br/><br/>我周期28天.
点击查看全文