要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

我也来发帖捐点宝宝衣服嘿嘿,大部分是五个月以下的宝宝冬衣哦

3531082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20042013414.jpg 20042013419.jpg 20042013418.jpg 20042013411.jpg 20042013412.jpg 20042013413.jpg 20042013417.jpg 20042013410.jpg 20042013409.jpg 20042013408.jpg 20042013407.jpg 20042013406.jpg 20042013403.jpg 20042013402.jpg 20042013401.jpg 20042013400.jpg 20042013399.jpg 20042013398.jpg

昨天在论坛上看到有位妈妈在捐0-1岁宝宝衣服,启发了我

本来我是想等着我们小区里再来组织募捐的团体,我再捐的。。(不知道坛子里也可以捐。。。呵呵)

不多说了,我也紧随那位妈妈的善心举动吧,上图。。。

我在河北保定市,快递运费也是自理哦,基本上衣服适用于0-5个月的宝宝,同时有合适我宝宝的衣服我也求赠送哈哈。。。我宝五个月,男,21斤。。。。胖哈

图中有些是全新的,没有穿过,因为我宝宝太胖了。但也有些略有便便痕迹,但不严重,我都仔细挑过了哈

大家看有合适的我给宝妈们寄走,快递任选,运费自付哦

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:04
顶给需要的宝妈们
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:41
忘了给大家说了,图片上有些是新生儿的半背衫,棉的。
<br/>棉的连体衣都是稍大些宝宝穿的,3-5个月吧。。。
<br/>图中的小裤子,有些我改过腰了,姐妹们若是介意的我就把裤子拿出来
<br/>因为我宝太胖了,裤子都瘦些。。。正因为如此好多衣服,都没咋穿。。
<br/>图上的两个尿布兜是防水涤纶的,只穿了一次,发现宝宝穿的有点紧就再没穿过了
<br/>
<br/>
点击查看全文
点点生活 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:42
睡袋是新生儿的,估计苗条的宝宝可以穿到两个月吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:45 | 来自WAP
楼主能寄给我吗?我宝4个月15斤。河南省开封市顺河回族区东苑小区2号楼4单元2楼西户。王瑞娟15637125535谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:43
我宝宝现在三个月,因为是早产儿,才9斤,上面的衣服都可以穿,那四件连体衣可以送给我吗,还有个那套背带裤我也要想。要怎么联系你哟。我的QQ是158571444。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:04
帮顶,又是个好人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:15
wgx爱爱好有爱的妈妈,,也是件好有意义的活动,,,,,支持、、。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:28
wgx精子先森好妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:33
那个背带小棉裤和小棉袄,和我家的一样啊,真是位好妈妈。。。我家的宝宝衣服都留着呢,准备给我姐姐的孩子,旧物利用很好
点击查看全文